Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос философский. Мужчина в семье или нет?

Всё для хобби Ученик (16), открыт 2 недели назад
Если мужчина живёт с женой и детьми,но на дела семьи ему наплевать,а всё свободное время он посвящает водке,он бросил семью или нет?
Зарабатывает копейки,с работы приходит бухой каждый раз, на выходных бухает. Как дела у детей и жены ему до лампочки. А они с ним живут, потому что квартира его и им некуда уходить. Детей жена обеспечивает
Он в семье или уже нет?
12 ответов
кибер трон Оракул (52488) 2 недели назад
не ной разведись
Всё для хоббиУченик (16) 2 недели назад
У меня нет никого
Вопрос о куме
Куку Искусственный Интеллект (213081) 2 недели назад
Только не говори что он раньше был другим, как был дегенератом так и остался, кто на что надеялся не понятно
Всё для хоббиУченик (16) 2 недели назад
Я хз каким он был раньше
Олег Брейн Ученик (222) 2 недели назад
семья это родные друг другу люди, которые тебя любят, ценят, понимают и не отвернуться от тебя что бы ты не сделал, а отец променял на водку, как думаешь?
Деви Искусственный Интеллект (317112) 2 недели назад
Нет тут никакой семьи. Он сам по себе, она сама по себе.
Всегда есть куда уходить. Где-то она жила до брака. Даже если в другом городе. Значит надо уезжать, если на съемное денег нет. Тут уже желание получить квартиру после его смерти. Тем более, я уверена, дети там прописаны. Только алкаши долго живут... очень долго.... Она скорей в ящик сыграет, чем он копыта откинет.
Ромашка Полевая Просветленный (48281) 2 недели назад
Нет конечно.
Все просто ждут когда он помрет
Светлана Максимова Гуру (2911) 1 неделю назад
Спросите себя ,что вы сделали ,чтобы он не пил и работал ,кроме ругани на него. В чем причина ,почему он пьет. Может его надо чем то заинтересовать ? Например -любить Бога ? Просить помощи в молитве к Богу. Это помогает ,когда есть знание о Боге. Бог является создателем семьи и дал нам руководство через Библию. Читая ему ее ,можно попробовать исправить мужа .
Похожие вопросы