Как понять женщину?
Добрый день.
В общем, вкратце, жили с дамой не тужили. Были мелкие ссоры, но все всегда разрешалось быстро и без последствий.
Но если бы всё так было и дальше - тогда бы и помощи со стороны я не искал.
В общем, она не удовлетворяла все мои сексуальные хотелки. Изменить я не мог, но эмоций хотелось. Выбрал текстовые ролевые. Просто переписывался на темы интима с людьми которых знать не знаю (ни имен, ни возраста, ни пола) просто с образами.
Любимая узнала. Без разговоров собрала вещи и уехала. Вот уже полтора месяца. Общаемся с ней. Извинился - объяснился. В ответ - ничего, точнее что-то между. И понимает и не понимает.
Чтобы подтвердить свои намерения - встретился, сделал предложение. Кольцо взяла, сказала нужно подумать. Спустя неделю ответила отказом, но все равно общаемся. Если звоню - начинает откровенно плакать. Обвиняет в том, что изменял реально. Вбила себе это в голову. Но измены никакой не было. Не верит, не доверяет.
Люблю очень сильно. Работаю над собой, посещаю психолога, хочу разобраться с этим.
Но любимая всё просит времени подумать. Я научился жить без неё, но из головы не пропадает. Я знаю, что со мной ей было лучше (ушла она, кстати, в никуда. Просто от обиды к подруге переехала.)
Эти "дай время, надо подумать" меня убивают и физически и психологически.
Я дорожу этими отношениями, дорожу ею. Даже рад, что открылись мои фетиши - если она не примет их, тогда ничего страшного не произойдет. У нас всегда был хороший, обычный секс.
Хотелось бы все исправить. Но ожидание убивает.
Почему не ставит жирную точку? Как её понять?
вернёмся к объяснению:
у тебя претензии про секс-уже минус
в то же время обвиняешь, что ОНА должна ставить ТОЧКУ..
может тебе поставить? и беги по бабам, на здоровье))
в чём проблему? что ты кобель, а ей не нравится?
Чтобы понять мотивы поступков...нужно ей родиться.)
Или очень тонко чувствовать, что не всем это удается.
Главное не становиться заложником своих желаний. И вовремя делать выбор в пользу удобства для ,,обоих,, ...иногда приходиться расставаться.
Если ваши ,,фетиши,, слишком похотливы в своем исполнении...попробуйте принизить планку в получении удовольствие...просто воздержитесь , желательно по дольше, а там и обычный секс будет очень даже приемлемым.
Ну и всегда можно найти другого партнера. Чтобы голову не морочить...и свою половинеу не склонять к тому ...чего она не хочет.
П.с. будьте решительнее, порой девочки не идут на ответственные шаги из за страха быть в ,,проигрыше,, . Решите для себя , ,,взвесте,, все за и против.
Это лучше , чем в альтернативе искать скрытый смысл , ,,подпитанный,, надеждой.
Не надо ее понимать. Она сама себя не понимает. Пока ты скёшься вокруг, да около, у нее есть время, подождать и подумать) как только ты проявишь охлаждение и равнодушие, и перестанешь увиваться за ней, клясться и божиться в любви и верности, ее размышления резко ускорятся. Вот тогда ты и получишь ответ на свой вопрос)
Не пытайся понять женщин
Крепкие отношения - это уважение + доверие + секс.
У вас отсутствуют уже 2 слагаемых: она тебя не удовлетворяет, ты - вне зоны её доверия. Нифига у вас не выйдет. Ни один из вас через себя не переступит: она - будет помнить твои переписки и ждать повторения, ты - искать, как реализовать свои фантазии.