Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, про ногти накладные и просто. Правда, что после одной недели они будут выглядеть ужасно?

Мне скоро 13 и мне не нравятся как выглядят мои ногти. Я попросила на др покрасить где нибудь в салоне и чтоб мне показали какая форма будет для меня идеальной. Мама отказалась, но сказала что только если просто форму, но это скучно!! Смысл такого подарка если мне не нравится?.
Сейчас я пытаюсь уговорить маму на накладные просто нюдовые. Где не будет видно , что это накладные если только чуть чуть. Блин ну я же не хочу ярко красные и т.д.

Мне говорят, что через неделю они отрастут и будет выглядеть ужасно и не красиво. Правда, что они быстро обрастают? Если они будут почти моего тона ногтей , сильно будет заметно, что они отрасли?

Я понимаю, что в 12 лет не очень делать ногти, но блин сейчас даже 7 летки могут сделать ногти в салоне. Может конечно я немного не права, но все же , что мне делать ???

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

После двух точно будет видно, что отросли. Не сказать, что ужасно, но некрасиво. А на руках у 13-летней девочки это будет смешно.