Хочу задать интересный вопрос справедливости в школе и отношение к ученикам
всем здравствуйте, я учусь в 7 классе, и хочу пол конец года сделать ногти. но наша классуха не разрешает нам ни ногти, ни модную одежду, ни красится в школу. конечно же одежду мы сами выбираем и нам на это все равно, но про макияж и ногтей до такого доходило, что моя мама брала ножницы и отрезала мои нарощенные ногти, которые не были слишком длинные или какими то вульгарными. просто обычные молочные ногти. а макияж меня заставляла смывать.и вот, классуха просто ненавидит меня мне кажется, я даже незнаю из-за чего, я симпатичная девочка, учусь почти на отлично. но вот к другим она относится хорошо, и одноклассницы когда делают ногти, ей все равно, она придирается именно ко мне и к моей подруге. я купила себе накладные ногти, чтоб если бы мама решилась опять мне их отрезать, я их могла снять, и заново наклеить. так же хочу сказать, что классуха не любит именно наш класс, и у неё есть определённые любимчики и то пара людей, к другим классам она относится с любовью, добротой, ну и впринцепе им на них все равно, и на то как они выглядят. но к нам, она очень строгая почему то. как думаете, под конец года, стоит ли клеить ногти, или нет?
дались вам бабам это ногти. думаешь это красиво?
а ногти это так важно??? ...это показатель образованности???
А потом - Караул ! Износиловали !
Всё потому, что выглядишь и одеваешься, как шлюха.
По этому слушай что классный руководитель говорит.
К тебе месячные уже приходили..?