Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу задать интересный вопрос справедливости в школе и отношение к ученикам

всем здравствуйте, я учусь в 7 классе, и хочу пол конец года сделать ногти. но наша классуха не разрешает нам ни ногти, ни модную одежду, ни красится в школу. конечно же одежду мы сами выбираем и нам на это все равно, но про макияж и ногтей до такого доходило, что моя мама брала ножницы и отрезала мои нарощенные ногти, которые не были слишком длинные или какими то вульгарными. просто обычные молочные ногти. а макияж меня заставляла смывать.и вот, классуха просто ненавидит меня мне кажется, я даже незнаю из-за чего, я симпатичная девочка, учусь почти на отлично. но вот к другим она относится хорошо, и одноклассницы когда делают ногти, ей все равно, она придирается именно ко мне и к моей подруге. я купила себе накладные ногти, чтоб если бы мама решилась опять мне их отрезать, я их могла снять, и заново наклеить. так же хочу сказать, что классуха не любит именно наш класс, и у неё есть определённые любимчики и то пара людей, к другим классам она относится с любовью, добротой, ну и впринцепе им на них все равно, и на то как они выглядят. но к нам, она очень строгая почему то. как думаете, под конец года, стоит ли клеить ногти, или нет?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

дались вам бабам это ногти. думаешь это красиво?

Просветленный
1мес

а ногти это так важно??? ...это показатель образованности???

Искусственный Интеллект
1мес

А потом - Караул ! Износиловали !
Всё потому, что выглядишь и одеваешься, как шлюха.
По этому слушай что классный руководитель говорит.

Искусственный Интеллект
1мес

К тебе месячные уже приходили..?