Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну блин, 3 раз задаю вопрос почему МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ????!

Анастасия Семенева Ученик (95), закрыт 1 неделю назад
У меня есть подруга, одноклассница 14 лет. У неё недавно погиб отец на сво. В школу она не ходила за неделю до того, как они это узнали, поэтому не видела я её достаточно давно. Учительница в школе говорила, чтобы мы ей не звонили не писали и ничего у неё не спрашивали, но мне кажется, что от этого она будет чувствовать себя брошенной. Тем более, в классе кроме меня она ни с кем не дружит. Объясните мне пожалуйста как мне себя вести, когда она в школу придёт, нужно ли ей сейчас писать, что сказать, о чём говорить, говорить ли вообще?!!! Мне сейчас нужно понять что испытывает человек в её ситуации . Просто я не хочу, чтобы она думала, что её бросили.
Лучший ответ
DS Евмений Просветленный (34888) 2 недели назад
Ты молодец что так переживаешь за одноклассницу. Позвони её маме, пособолезнуй, спроси как одноклассница, спроси, можно ли навестить её, и если да, то когда это удобно сделать.

Если пойдёшь к ней, приди, вырази сочувствие, но общайся с ней тактично и не показывай своим видом и словом, что ты жалеешь её. Спроси, нужна ли какая-то помощь в навёрстывании школьного материала, возможно кто-то из одноклассников мог бы помочь. Если она верит в Бога, перешли ей вот это https://dzen.ru/a/ZbUqnM3NqH-4UGPC Когда человек молится о том кто для него дорог, Бог и молящегося утешает, помогает ему утрату пережить.
Остальные ответы
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (244578) 2 недели назад
Скажи --надейся может не погиб а без вести пропал
- Мудрец (10877) 2 недели назад
Ей сейчас очень плохо, позвони ей и предложи поддержку. А учительница пускай учит своей математике и не рассуждает на тему отношений, на это есть икебана.
Фрунзик Марусин Мастер (2173) 2 недели назад
Да заманали уже всех с этим вэо. Ничего ей не говори. А будет выкаёживаться - пошли её на и в.
Анастасия СеменеваУченик (95) 2 недели назад
В смысле будет выкручиваться? По поводу чего?
Анастасия Семенева, позвоните, выразите сочувствие. Поменьше говорите, побольше слушайте.
Sim saladim Мыслитель (9008) 2 недели назад
Ей сейчас явно нужна поддержка. Попробуйте поговорить с ней, выслушайте, успокойте.
Milfa Просветленный (38345) 2 недели назад
Не надо ничего писать..!, надо просто прийти и узнать, как у неё дела., как здоровье, ну и домашку с дневником взять с собой! чтобы она не чувствовала что о ней забыли, надо лично встречаться в таких случаях, а не через сеть и мобильники..!
Похожие вопросы