Можно ли играть на гитаре находясь на набережной без какой либо лицензии?
мне 13 лет,прошлые 2 года играл не в таком уж и популярном месте,но тем не менее зарабатывал очень неплохо,захотел попробовать что-то то новое, для лучшего заработка,подумал что лучше место для меня это набережная,там очень много людей и также имеются музыканты,будет ли что то если я буду петь там где никто не стоит, нужна ли какая то лицензия на место? есть ли какие то ограничения на песни если я живу в Перми?
Подойдут цыгане, скажут, что место ихнее - плати, мол, дань. А то они купленных мусоров позовут - те все отнимут, отведут в обезьяннике посидеть, найдут за что.
играй, разрешаю
Играть можно, деньги брать нет.
Так-то да, но вот у нас очень многие жалуются на ор подобных певунов, которые выкручивают усилители на максимум в надежде перекричать шум моря. И вроде как уже рассматривается идея о введении всяких лицензий, как в других странах, где даже попрошайничество лицензировано. И если у тебя лицензия на скрипку, то и скрипи, а петь не моги.
Короче, все соглашаются с тем, что хочешь петь-играть, пой и играй, но без усилителей. Хотя и с усилителем пока не гоняют.
так выйди и попробуй.,всё равно тебе ничего не будет