Почему у меня всё так плохо в жизни. Читайте ниже
Год назад закончил 9 класс, без троек, сдал огэ с первого раза, занимался спортом, был разрядником, пошел в 10 класс по настоянию родителей, но не хотел этого. По учебе резко скатился, за первое полугодие половина троек, за 3 четверть выходит три двойки. Принял решение уйти с 10 класса, пойти работать и поступить в колледж в сентябре. Скоро должен забрать документы и пойти работать, спорт пришлось бросить. Смотрю на своих одноклассников и у них всё хорошо, у меня у одного в этом году сплошные неудачи. Что делать? Это закончится когда нибудь? Хочу как и раньше быть счастливым. С родителями поругался, теперь не общаемся. А еще год назад я был очень начитанным человеком, на душе очень плохо, все друзья меня тоже кинули, я остался один. Моя лучшая подругаподруга, которая поддерживала меня умерла, ей было всего 17 лет. У меня началась депрессия. Больше всего переживаю по поводу работы и дальнейшей учебы, подскажите, это черная полоса в жизни или я так и буду неудачником?
Не накручивай себя, разумеется чёрная полоса (если часом чего не натворил). О подруге молись, с родителями помирись. По поводу депрессии, надо к психотерапевту, если в Бога веришь, сходи на Исповедь и молись, станет легче.
Сильнейшая сторона в жизни человека, это быть Мужиком Бл! Что ушло, лихом непоминай, новое придёт, встречать будешь. То есть и светлая полоса будет.

Уложится, ин шаа Ллах.
Изучай Единобожие — это "инструкция" к жизни человека, людей.
Лекции Рината Абу Мухаммада на ютубе
Агу
потому что ты лузер