Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Киномания
+4

Ищу уродливый российский мультфильм конца 00-х начала 10-х годов

Здравствуйте, ищу мультфильм для другого человека. Описание с его слов:

"Очень прошу помочь найти российский анимационный проект, программу о котором я видела в детстве. В годах 2009-2013 я смотрела тв-сюжет/программу про российской мультик с "уродливым" дизайном персонажей.

В нем была 2D рисовка, где люди были с реалистичными пропорциями (видимо с непривычно полным для зрителя телосложением), бледными лицами, маленькими, далеко, вроде бы, посажеными глазами и детализированно прорисованными морщинами, складками. Важно то, что анимацию я помню хорошей и качественной. То есть в программе напрямую говорилось о том, что людям отталкивающим кажется именно дизайн героев.

Помню 100% как автор, мужчина(лет 35-50, вроде бы в очках и с тёмной короткой стрижкой, если это имеет значение), отвечает на это что-то вроде: "Может для кого-то они и уроды, но для меня они не уроды". Смутно помню кадр, как женщина с черными волосами и рваной челкой смотрит в лицо другого героя, округлив глаза, и начинает плакать, закрыв лицо руками.

Возможно, это какой-то авторский мультфильм, сериал, короткометражка.

В общем, что мне скорее всего про него известно:

1. Он российский
2. Авторский
3. С "уродливым" дизайном персонажей
4. Года выпуска примерно 2009-2013 (скорее всего 2010-2012)
5. Автор мужчина
6. О нем показывали ТВ-сюжет

Прикрепила также иллюстрацию моих воспоминаний о нём:"

Будем рады любой помощи!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Возможно, речь идёт об анимационном сериале «Реанимация» (Россия, 2007–2010).

По описанию одного из пользователей сайта «Пикабу», сериал отличается пугающей реалистичностью и выглядит довольно жутковато.