Приветствую знатоки, такой к вам вопрос, хочу подписать контракт на данный момент мне 17 лет, 18 исполнится через 4 месяца, чисто теоретически если получить согласие родителей, то это представляется возможным, но стоит вопрос, который не смог найти в интернете, что на счёт региональных выплат и ежемесячных, они будут поступать так же как и остальным контрактникам или как? Просто в семье образовалась такая ситуация, что моей маме нужна дорогостоящая операция, которую мы не можем сейчас себе позволить. Ответ на мой вопрос возможно упростит эту задачу.
Вашей маме уж точно лучше не станет, если вы на СВО пойдёте. Вам хотя бы просто срочную службу пройти. Не нужно шутить с войной, там другие ребята, как говорил Жириновский
Хорошо, но получается, если я сейчас пойду подписывать контракт, меня оттуда отправят проходить 3 месяца срочки?
Андрей Жиглин
Просветленный
(41212)
Александр Соколов, С какой стати? Сначала призовут на военную службу, в общем порядке, а по прошествии 3-х месяцев службы, вы имеете право на подписание контракта.
Просто в семье образовалась такая ситуация, что моей маме нужна дорогостоящая операция, которую мы не можем сейчас себе позволить. Ответ на мой вопрос возможно упростит эту задачу.