Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу подписать контракт, но мне нету 18

Александр Соколов Ученик (121), на голосовании 4 дня назад
Приветствую знатоки, такой к вам вопрос, хочу подписать контракт на данный момент мне 17 лет, 18 исполнится через 4 месяца, чисто теоретически если получить согласие родителей, то это представляется возможным, но стоит вопрос, который не смог найти в интернете, что на счёт региональных выплат и ежемесячных, они будут поступать так же как и остальным контрактникам или как?
Просто в семье образовалась такая ситуация, что моей маме нужна дорогостоящая операция, которую мы не можем сейчас себе позволить. Ответ на мой вопрос возможно упростит эту задачу.
Дополнен 1 месяц назад
Благодарю за помощь, решил этот вопрос.
Голосование за лучший ответ
коната тян Гуру (4241) 1 месяц назад
а что должно быть нетак? исполняется 18 и делай что хочешь. в условиях написано что возраст от 18 до 59 лет
Максим Морозов Мыслитель (9004) 1 месяц назад
Вашей маме уж точно лучше не станет, если вы на СВО пойдёте. Вам хотя бы просто срочную службу пройти. Не нужно шутить с войной, там другие ребята, как говорил Жириновский
Андрей Жиглин Просветленный (41212) 1 месяц назад
Будут. Но контракт можно подписать лишь после трёх месяцев срочной службы.
Александр СоколовУченик (121) 1 месяц назад
Хорошо, но получается, если я сейчас пойду подписывать контракт, меня оттуда отправят проходить 3 месяца срочки?
Андрей Жиглин Просветленный (41212) Александр Соколов, С какой стати? Сначала призовут на военную службу, в общем порядке, а по прошествии 3-х месяцев службы, вы имеете право на подписание контракта.
Надежда Кочергина Просветленный (22720) 1 месяц назад
а чё на тот свет собрался так рано ?
Похожие вопросы