Top.Mail.Ru
Ответы

Что за херня?

Я вижу что моя Яндекс станция с Алисой горит зеленым, спрашиваю мол: «что это значит?»
Она мне отвечает что есть непрослушанное сообщение, прошу прослушать а она выдает
«У вас есть 20 установленных будильников на утро, день и вечер» испугалась, прошу ее после перечислить будильники, она говорит что ни одного будильника не установлено
Извините, сейчас ночь, почему то очень испугалась этого
С чем это может быть связано?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Здравствуйте! Я из Яндекса. Увидел ваш вопрос и не смог пройти мимо. Если индикация на колонке зелёного цвета — значит, у Алисы есть пропущенное уведомление. Чтобы прослушать его, спросите виртуального ассистента: «Что нового?».

Алиса может рассказать о выходе нового эпизода сериала или трека любимого исполнителя. Кроме того, она будет делиться с вами новинками кино.

Если у вас несколько умных колонок, а уведомления удобнее получать только на одной, то можно выбрать нужное устройство в приложении Дом с Алисой: ⚙️ → Контент → Уведомления от Алисы → Куда присылать уведомления.

Чтобы выбрать тематику уведомлений, в приложении Дом с Алисой перейдите в настройка (⚙️) → Контент → Уведомления от Алисы → Какие уведомления получать.

Искусственный Интеллект
3мес

полная

Просветленный
3мес

Перегрузи и не грузи.