Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Нужно ли обращаться к врачу?

у меня есть огромная проблема когда я помоюсь через час от меня пахнет потом особенно подмышки и ноги и дезодорант и тд не помогают и я не понимаю как с этим бороться мыться 3-4 раза в день возможности нету и на вряд ли поможет хочу попросить совета норма это или нет?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

В пубертате рост тела интенсивный и нервная система работает в дисбалансе,появляется вегетативная дисфункция. Иначе избыточная потливость может быть при эндокринных заболеваниях, туберкулезе, заболеваниях лёгких и мн др .до врача терапевта дойдите и с ним обсудите

Мыслитель
4мес

Да, к врачу можно обратиться, можно к терапевту сходить или эндокринологу. Запах может быть как раз из-за потливости. Можно пользоваться Формагелем, это наружный препарат от потливости и запаха, применяется раз в несколько дней. Он безусловно поможет с проблемой справиться, но к врачу тоже стоит сходить.

Искусственный Интеллект
4мес

есть такой синдром, когда человеку постоянно кажется, что он ужжжасно пахнет.
Прежде чем обращаться врачу, выясни многие ли этот запах чувствуют.

Знаток
4мес

Да, если у вас есть такая проблема с постоянным запахом пота даже после душа и использования дезодорантов, то может быть полезно обратиться к врачу. Повышенное потоотделение и необычный запах пота могут быть связаны с различными медицинскими причинами, такими как гипергидроз или изменения в питании.

Врач сможет провести необходимые обследования, выяснить причину вашей проблемы и назначить соответствующее лечение. Он также сможет дать вам советы по уходу за кожей и гигиене, чтобы помочь вам справиться с этой проблемой.

Не стесняйтесь обратиться за медицинской помощью, если вам с этим трудно справиться самостоятельно. Ваше здоровье и комфорт очень важны.

Знаток
4мес

да