Top.Mail.Ru
Ответы

Какая книжка Ваша самая-самая и почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Какая книжка Ваша самая-самая

В каком плане "самая-самая"? Типа любимая или значимая? Короче пофиг, напишу фаворита ТОП'а лучших:
Ха... ахахаха... ХАХАХАХАХАХА!!!
Конечно же это "Улитка на склоне" (Да, я одержим этим романом, у нас с ним все серьезно) за авторством Бориса и Аркаши Стругацких.

Ну нет ничего (пока-что) лучше! Я даже почти всего Лавкрафта перечитал (а я между прочим фанат его творчества). Конечно есть у Лавкрафта один рассказ, которые способен приблизиться по крутости к "Улитке на склоне", но лишь "приблизиться", ито не факт. Я же уже как-то говорил тебе что обожаю сюр, а тут его НАВАЛОМ! Это почти что интерпретация на Страну Чудес Кэрролла, поэтому я так и прикипел к данной истории. Я просто не знаю, кто из авторов сможет подарить мне точно такие же впечатления, какие я получил от прочтения этого произведения! (Даже у Лавкрафта только чуть-чуть получилось). Даже у самих Стругацких (пока-что) не получается... хотя читаю сейчас "Хищные вещи века", тоже офигенно, но немного не дотягивает до моего лично-избранного шедевра!

Мастер
3мес

"Поющие в терновнике" там есть все: любовь предательство безразличие и невозможность повернуть время вспять

Искусственный Интеллект
3мес

Монах Льюиса. Смелая для своего времени и возраста писателя.

Искусственный Интеллект
3мес

Белянин - Тайный сыск царя гороха - нравится, и всё тут, с выходом каждой новой части заново перечитывал всё с начала, пару раз в аудио формате слушал....

Просветленный
3мес

Весь .Дж. Лондон.