А вы в детстве были помоишником?
Мне 25, лет до 14 лазал по помойкам, разбирал технику на медь, платы, железо, латунь, ну вы поняли короче все что можно было сдать или продать продавал.
Даже собирал приличное шмотье с помоек и продавал, напр мер один раз попались прям новые в родной коробке хорошие женские сапожки ну че я естественно собрал и за 1000р пролал в году 2013 это было вроде.
Меня так и называли помоишником, а мне побоку было, все время грязным ходил, я на Аист 2 с 20" колёсами гонял китайском, вся таскал батарею чугунную на велике вёз до пртемки, чугунную ванну ломал молотком, и по кускам сдавал (и да велик я прям ухойдохал выглядел как после пост апокалипсиса но зато ехал и ехал хорошо, до сих пор стоит в нише).
Часто домой таскал то что мне могло пригадится, так я насобирал возле гаражей разводный ключей отверток и прочего целый ящик.
А вы так же делали? Или я один такой?)
бывало интересно покопаться в например старых вещах, добыть из них что то ценное)) просто жажда копаться в старье)) да бывало и такое.. вот выбросят помню из сберкассы много бумаги, ящики с открытками и т.д. было интересно покопаться и посмотреть
когда я была школьницей я иногда лазила по помойкам и подбирала там в баках то что выбросили. помню нашла шкатулку какие то игрушки косметику. а моя мама подобрала на помойке рядом с мусорными баками два иллюстрированных книги альбома про малахит. книги и кардиган. а еще ребенком я с подругами ходила по газонам рядом с домами и искала что выбросили из окон полезное
А что тебе мешает жить в привычном русле сейчас?
бутылки сдавал, но у меня детство выпало на 90е, так что это норм было, не я один такой был
Я была искателем!)