Как вы считаете,зачем в сериал о Гарри Поттере,взяли чернокожего актёра на роль Северуса Снейпа ??? Сериал выйдет в 2026
Джоан Роулинг и продюсеры решили переснять фильмы о Гарри Поттере и сделать его в качестве сериала,хотят снять 7 сезонов,так как книг тоже 7.
Роулинг и продюсеры пообещали,что сериал будет максимально соответствовать книге.
И вот официально объявили,что на роль Северуса Снейпа утвердили чернокожего актёра.
Это вообще как ??? Как можно сделать Снейпа негром ??? Для чего и зачем ???
Да и вообще непонятно зачем этот сериал,если фильмы и так вышли 10 лет назад и все их помнят и любят.
В интернете уже ходят мэмы об эволюции внешности Снейпа.
На картинке как раз актёр,который будет его играть в сериале.

Как вы считаете,зачем в сериал о Гарри Поттере,взяли чернокожего актёра на роль Северуса Снейпа ???
Они знают что сериал будет смрадной субстанцией, поэтому хотят выехать на "хайпе". Сейчас побольше внимания к себе привлекут, тем самым сделав шоу бесплатную рекламу. Заодно и деньги сэкономят.
Лучше плохая реклама, чем ее отсутствие.
Это вообще как ???
Чтобы такие как ты, да я, да мы с тобою, говорили о сериале.
Как можно сделать Снейпа негром ???
Так же как Щелкунчика, Русалочку, Д'Артаньяна, Фею Крестную, Альберта Вескера, Фрингильду Виго,... ладно, Джинни из Аладдина не в счет, Уилл Смит клевый (а вдруг он идентифицирует себя белым). Всех кого перечислил, должны быть белыми по канону, сюда кстати я не включил сериал про кочегара Питера Пэна и кочегарку Алису.
Для чего и зачем ???
Хорош дурачиться, все ты понимаешь, этой проблеме уже больше 5 лет, а если не дошло, значит ты либо туповат, либо "тролль", ну или фанат "Гарри Поттера"(да такое тоже бывает), ну а то что ты просто не интересовался политикой, я фиг поверю.
Да и вообще непонятно зачем этот сериал,если фильмы и так вышли 10 лет назад и все их помнят и любят.
Спроси у любого капиталиста, ну или у генерал-лейтенанта "Очевидности".
На картинке как раз актёр,который будет его играть в сериале.
Дааа-а, я бы тоже не поверил, если бы узнал, что мамка Гарри не выбрала Снейпа. Сейчас угадаю, белый папка Гарри и его дружки издевались над юным Снейпом из-за его цвета кожи... чекай, я уже сюжет придумал. Все относились к нему как рабу, поэтому он и стал таким "злым", но на самом деле, внутри он "пуська" и сильно любил маму Гарри и хотел вместе с ней читать рэп на улице.... ХАХАХА! Я не могу..! Все хватит, ато у меня сейчас легкие сдуются.
Потому что создатели решили, что он хорошо исполнит роль
потому что им нравится впихивать кого угодно, но не белого. он ещё и геем небось будет
А мне новый Северус Снейп нравится гораздо больше. Он симпатичнее))
Хорошо там нету всех из лгбт