Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что в похудении важнее всего дефицит калорий?

Устинья Колпакова Новичок (0), открыт 1 неделю назад
Если я, к примеру, буду каждый день на протяжении недели есть мучное и сладкое, но на мало калорий (500-900), я смогу похудеть? Если что, это чисто теоретически, я это делать не собираюсь
12 ответов
егор Гуру (3019) 1 неделю назад
нет. это слишком мало. надо от 1400 и выше
егорГуру (3019) 1 неделю назад
если мало есть то вес будет стоять или наберешь больше. рассчитай на сайте зожник свой дефицит
Wew7778. Оракул (59777) 1 неделю назад
Да, но еще лучше сладкого поменьше
Nos Искусственный Интеллект (307469) 1 неделю назад
Важнее соотношение бжу и повышение физ активности,а не дефицит
Сергей ИвановПросветленный (33504) 1 неделю назад
Для сброса веса дефицит 80% успеха
А вот как именно ты сбросишь, это уже другой вопрос
Nos Искусственный Интеллект (307469) Сергей Иванов, дефицит у здорового человека не нужен,если правильно просчитан средне возрастной ежедневный калораж и расход .вы пишете здесь этим 12-15 летним свистушкам,которые на дефиците будут год сидеть,а работает он всего две недели. Потом туберкулёз лёгких и аменорея неизвестно откуда)))
Пакетик Молочка Знаток (459) 1 неделю назад
Запомни при похудении важно не больше чем 20 Грам сахара в сутки , а в сладком сахара как за неделю , Скачай таблицу калорийности , считай , сахар , каллории , и не ешь жирное . Хочешь чтобы дело пошло быстрее посиди на диете 2 недели без соли , а дальше по чуть чуть , В похудении все важно и зарядка , и каллории и сахар .
Зеркало Оракул (93817) 1 неделю назад
Нет, в похудении важнее всего удержание результата. Да ты сможешь похудеть, если сократишь количество еды до 500-900 калорий, а удержать этот результат нет.
astroo Мастер (1309) 1 неделю назад
Будешь, но организму будет piздец . Это вредно , да и тем более 500-900 это очень мало.
Потом из больницы вылазить не будешь. Зачем мучить себя очень маленьким калоражом, если можно кушать на 1400 ?
Бела Соколова Знаток (420) 1 неделю назад
Важно создать дефицит и питаться сбалансированно. Мне когда срочно надо сбросить 2-3 кг, чтобы платье лучше сидело, к дефициту подключаю Турбослим Дренаж. Напиток для стройности. Хорошо убирает объемы и отеки. Кожа выглядит более ровной. Полностью натуральный состав, очень приятный вкус и аромат. Курс приема всего 10 дней. Всегда выручает.
Похожие вопросы