Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить геометрию

Илья Елфимов Ученик (95), открыт 13 часов назад
решите 2 задачи
8 ответов
Елена Фильчакова Мастер (1269) 12 часов назад
  1. Расстояние между скрещивающимися прямыми AB и A1D1 есть длина их общего перпендикуляра, а т.к. прямые лежат в параллельных плоскостях содержащих основания призмы, то боковое ребро АА1 и есть их общий перпендикуляр. Значит расстояние между прямыми равно 1.
Илья ЕлфимовУченик (95) 12 часов назад
а со второй не поможете?
Тима Пушкаренко Знаток (387) 12 часов назад
я не супер в геометрии но могу попробовать помочь напиши задачи я гляну
правильной шестиугольной пирамиде PABCDEF боковое ребро РА равно 2, а сторона основания АВ равна 1. Найдите расстояние между прямыми: а) АВ и РС; 6) АВ и PD
Дмитрий Vbyftd Просветленный (36830) 12 часов назад
Задание не под правильным углом!
правильной шестиугольной пирамиде PABCDEF боковое ребро РА равно 2, а сторона основания АВ равна 1. Найдите расстояние между прямыми: а) АВ и РС; 6) АВ и PD
Дмитрий Vbyftd Просветленный (36830) Илья Елфимов, я и куда в кабак, догадайся куда ты?)))
Андрей Морозов Мастер (1016) 12 часов назад
ну короче первая задача это треугольник а вторая про круг просто посчитай стороны и радиусы
Никита Дёмин Знаток (473) 12 часов назад
короче смотри первая задача это треугольник у него стороны 3 4 5 а вторая это квадрат стороны по 6 решай сам
Владимир Ерёмин Знаток (362) 12 часов назад
ну короче я не геометр но могу попытаться может про треугольники или круги вопросы
Похожие вопросы