Сон: На полу стоит перевернутая икона. Поднимаю ее. Она выгнутая, треснувшая, пыльная и блеклая( от времени ) святого Спиридона. Удивляюсь её состоянию, отряхиваю и ставлю куда то на полку вроде. В это же день соседка рассказывает свой сон.:- Сидим с ней кушает в кафе или столовой. Я достаю пачку крупных купюр( по 10т.р. 5,1.) и говорю, что это на чай. Она спрашивает: -зачем так много?! Я:- Так надо! На всю смену поделят пускай. Скручиваем в трубочку и ставим в деревянный стакан. Она относит и говорит:- поделите на всех, на поваров, посудомойщиц, уборщиц.. и т.д.
чтобы трактовать сон нужно знать твоё отношение к религии. видимо пришло время когда уповаешь на помощь свыше.. а соседка видимо считает что ты дохрена бабосов поднимаешь, неплохо бы поделиться с персоналом..
В это же день соседка рассказывает свой сон.:- Сидим с ней кушает в кафе или столовой. Я достаю пачку крупных купюр( по 10т.р. 5,1.) и говорю, что это на чай.
Она спрашивает: -зачем так много?!
Я:- Так надо! На всю смену поделят пускай.
Скручиваем в трубочку и ставим в деревянный стакан. Она относит и говорит:- поделите на всех, на поваров, посудомойщиц, уборщиц.. и т.д.