Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как подать в суд на ограничения времени провождения отца с ребенком?

๑ღஐИришка ஐღ๑ Ученик (92), открыт 1 неделю назад
Ребенку 1,5года,отец его выгнал нас из дома после ссоры ,прошло время,сейчас хочет с ним видеться в то время когда ему надо,а не когда я свободна и ребенок,куда нужно подать заявление суд или опека?и кто выбирает количество времени провождения?
7 ответов
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (170299) 1 неделю назад
Если не было решения суда о порядке общения отца с ребенком, можете вообще его не впускать. Пусть он в суд подает, если хочет.
А вообще-то в вас говорит обида на мужа, не обязательно стоит переносить ее на общение ребенка с отцом.
๑ღஐИришка ஐღ๑Ученик (92) 1 неделю назад
Не то что бы обида,он показушник,месяц о ребенке не вспоминал после того как мы от него съехали,а его мама им рулит,ему то насрать это она хочет видится,но женщина не из приятных
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (170299) ๑ღஐИришка ஐღ๑, даже женщины не из приятных всегда любят внуков. Поверьте, наличие бабушки еще сыграет вам на руку, когда нужно будет куда-то отлучиться. Постарайтесь сохранить эти отношения ради ребенка.
๑ღஐИришка ஐღ๑Ученик (92) 1 неделю назад
Припугнул меня тут приставами,вот я и подумала может опередить его,только он не знает о законах,и что будет чуть чуть видеться с ребенком
Timur Просветленный (38815) 1 неделю назад
он хочет - пусть он и добивается встреч через опеку или через суд
Татьяна Онищенко Оракул (65697) 1 неделю назад
он выгнал не вас, а тебя, а ребенка ты сама прихватила:)
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (117454) 1 неделю назад
А по закону у обоих родителей равные права и обязанности. Свои обиды решайте не вмешивая ребенка. А как подать иск в суд можно узнать из статей 131 и 132 ГПК РФ. Если ты не знаешь этого, элементарного, то какой прок ждёшь от иска. А если готова потратить деньги на специалиста, тогда ищи его, а не задавак здесь подобные вопросы
Наталья Попова Просветленный (38633) 1 неделю назад
Иск в суд- об определении порядка общения отца с ребенком.
Похожие вопросы