Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Школа закалебала, помогите

Едрить Колотить Ученик (140), на голосовании 2 дня назад
В данный момент я в активном поиске перелома пальца, если вы знаете эффективные методы как сломать, потянуть, ушибить и прочее по отношению к конечностям и чтобы быстро, то ДЕЛИТЕСЬ
Голосование за лучший ответ
Любовь Завадина Гуру (4706) 1 месяц назад
Дальше будет только хуже. Школа - это только цветочки. Взрослая жизнь впереди. А насчет перелома пальца, так дурное дело нехитрое...
Едрить КолотитьУченик (140) 1 месяц назад
Я знаю, на будущее у меня план спиться, а пока только так
loli_faceМыслитель (6747) 1 месяц назад
Нифига. У меня все знакомы, которые школу закончили, говорят, что в вузе/колледже/ на работе, гораздо лучше, чем в школе
Любовь Завадина Гуру (4706) loli_face, им просто повезло, думаю. А кто ищет проблемы, он везде их находит.
JDH Мыслитель (9820) 1 месяц назад
упади с забора, и так что бы у тебя там застряла рука или нога, можно еще упасть на спину, и тогда есть шансы перелома позвоночника
loli_faceМыслитель (6747) 1 месяц назад
Я все еще осуждаю твоего идиота.
JDH Мыслитель (9820) loli_face, вы кстати писали коментарий на мой ответ на вопрос от икебаны про бышего, у меня пришло уведомление об этом, но случился какой то баг, и я так и не смогла прочитать его(
loli_face Мыслитель (6747) 1 месяц назад
Потерпи пару дней, скоро уже каникулы
Celeron Оракул (64454) 1 месяц назад
Это ты ещё не на работал... У вас там каникулы четырежды в год , а одни из них на три месяца. Ты жизни ещё не знаешь.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174798) 1 месяц назад
Помогаю. После школы вуз, а потом работа. Работа и семья до твоей смерти будут. Заколебешься пальцы ломать!!
Похожие вопросы