Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем согласился если ему это не надо?

Диана Сивакова Ученик (80), на голосовании 2 дня назад
В общем познакомились с парнем. Было 6 встреч. Очень много тактильности, но до близости не дошло. На 6-м почувствовала охлаждение с его стороны, и он ближе к концу сказал: “Знаешь, вот у нас 6 встреч, а сближения нет. Ты заметила, что я к тебе даже не прикасаюсь больше? Что это для тебя? У меня с бывшей уже на 3 встрече все произошло“. Я ответила, что мне нужно время.... На что он сказал:" Мы с тобой уже достаточно времени общаемся. Знаешь, у каждого человека есть свои критерии... Я понимаю, что мы разные“. Затем был долгий монолог с его стороны, не знаю зачем я это слушала. По итогу сказал: “Давай останемся друзьями. Мне нравится общаться с тобой, но серьезные отношения я тебе предложить не могу".. Я встала и собралась уходить, сказала, что друзьями мы быть не можем. Он остановил меня и сказал:"Ты ставишь перед выбором или все или ничего... Хорошо, давай попробуем отношения".
У меня неприятный осадок. Я думаю не стоит это продолжать поскольку он не заинтересован во мне... Непонятно зачем согласился на то, что ему не нужно.
Голосование за лучший ответ
Любовь Завадина Гуру (4706) 1 месяц назад
Одолжение вам сделал. Вдруг вы раздобритесь и ноги раздвинете...
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379514) 1 месяц назад
КАКИЕ отношения он хочет попробовать? Что такое "серьёзные отношения"? Брак что ли? Он идиот? Какой брак? Он что,на свидания ходит в поисках жены? Ваще полный идиот)))))У свиданий цель одна-сексуальные отношения. Зачем для этого 6 раз встречаться? Даже три...типа "смотри,я не такая!Даю после 7-10 свидания а не сразу"))))) Женщина и мужчина с первого взгляда понимает хочет он её(его) или нет.Зачем время тянуть? Это смешно)))
Former CIA agent Мыслитель (8829) 1 месяц назад
Ну оставил он тебя возможно для того чтобы попробоваться тобой я надеюсь ты понимаешь в каком плане...
Или же он сам не свой странный челик странный
Андрей ЛебедевЗнаток (463) 1 месяц назад
Избушка, избушка, а поворотись-как ты ко мне задом и наклонись! )))
Former CIA agent Мыслитель (8829) Андрей Лебедев, Ты думаешь меня этим как-то спровоцируешь ? Мне как-то поhyй на твои каллловые комменты не засирай вопросы своими петушиными ответами вредитель
Котовасько Искусственный Интеллект (124414) 1 месяц назад
у него типо на 3м все дают и он свободен) а ты его тормозишь. Так бы уже другую мял.
Зачем согласился? ну чтоб дожать тебя до кондиции... чтоб не думать что зря проходил с тобой время.
По моему прозрачный сюжет. Еще и давит на тебя так прямолинейно)
Типо такой классный а ты не даешь.
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Просветленный (22371) 1 месяц назад
ну ему дают на 3м а ты даешь на 6м у вас не совместимость
Человек из Будущего Оракул (89114) 1 месяц назад
Из данного монолога можно понять что вы не пара и ничего общего у вас нет, тактильность и секс, это немного другое.
alina lopatina Профи (770) 1 месяц назад
Я не понимаю.. Надо подумать
Похожие вопросы