В общем познакомились с парнем. Было 6 встреч. Очень много тактильности, но до близости не дошло. На 6-м почувствовала охлаждение с его стороны, и он ближе к концу сказал: “Знаешь, вот у нас 6 встреч, а сближения нет. Ты заметила, что я к тебе даже не прикасаюсь больше? Что это для тебя? У меня с бывшей уже на 3 встрече все произошло“. Я ответила, что мне нужно время.... На что он сказал:" Мы с тобой уже достаточно времени общаемся. Знаешь, у каждого человека есть свои критерии... Я понимаю, что мы разные“. Затем был долгий монолог с его стороны, не знаю зачем я это слушала. По итогу сказал: “Давай останемся друзьями. Мне нравится общаться с тобой, но серьезные отношения я тебе предложить не могу".. Я встала и собралась уходить, сказала, что друзьями мы быть не можем. Он остановил меня и сказал:"Ты ставишь перед выбором или все или ничего... Хорошо, давай попробуем отношения". У меня неприятный осадок. Я думаю не стоит это продолжать поскольку он не заинтересован во мне... Непонятно зачем согласился на то, что ему не нужно.
КАКИЕ отношения он хочет попробовать? Что такое "серьёзные отношения"? Брак что ли? Он идиот? Какой брак? Он что,на свидания ходит в поисках жены? Ваще полный идиот)))))У свиданий цель одна-сексуальные отношения. Зачем для этого 6 раз встречаться? Даже три...типа "смотри,я не такая!Даю после 7-10 свидания а не сразу"))))) Женщина и мужчина с первого взгляда понимает хочет он её(его) или нет.Зачем время тянуть? Это смешно)))
Избушка, избушка, а поворотись-как ты ко мне задом и наклонись! )))
Former CIA agent
Мыслитель
(8829)
Андрей Лебедев, Ты думаешь меня этим как-то спровоцируешь ? Мне как-то поhyй на твои каллловые комменты не засирай вопросы своими петушиными ответами вредитель
у него типо на 3м все дают и он свободен) а ты его тормозишь. Так бы уже другую мял. Зачем согласился? ну чтоб дожать тебя до кондиции... чтоб не думать что зря проходил с тобой время. По моему прозрачный сюжет. Еще и давит на тебя так прямолинейно) Типо такой классный а ты не даешь.
У меня неприятный осадок. Я думаю не стоит это продолжать поскольку он не заинтересован во мне... Непонятно зачем согласился на то, что ему не нужно.