Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Философский вопрос
+2

Нужно ли любить Отца и Сына и Святага Духа?

В последнее время лукавый мне внушает, что я их не люблю. Но на самом деле я их люблю больше своей жизни в бесконечное кол-во раз.... Я запутался. Как их любить? Я вчера после работы приехал, и нечаянно в слух произнес, что я их не люблю, потом 2 часа сидел и повторял, что люблю, пока не сказал это с чувством, с толком, с расстановкой... Что мне делать?
Выслушаю советов, прочитаю через часок. Мне просто сейчас отъехать нужно!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Покайся несчастный.

Просветленный
4мес

Нужно, потому что Они много хорошего для людей делают и даруют спасение в жизнь вечную.

Оракул
4мес

На колени надо вставать почаще и поклоны хорошо бить под святым руководством батюшки

Потому что кто унижает себя, тот возвышен будет, на том свете

Профи
4мес

Бог - это тот кто создал все , что мы видим вокруг: звездное небо, наша планета, животных и растительный мир. А венец творения - это человек! Он нас создал по своему образу и подобию и наделил нас таким же качествами , а главное качество Бога - любовь! «Тот, кто не любит,не знает Бога, потому что Бог- это любовь»
Иисус Христос это первое творение Бога на небе , как духовное создание, а потом он послал его на землю , с определенной целью как, жертву примирения за наши грехи.
Святой дух это не личность, это сила Бога с помощью которой он все творил и создавал на земле. Согласитесь чтобы полюбить кого-то , нужно познакомиться, узнать больше , а в этом нам поможет его слово Библия.

Искусственный Интеллект
4мес

Их не надо любить, надо понимать их суть.