Нужно ли любить Отца и Сына и Святага Духа?
В последнее время лукавый мне внушает, что я их не люблю. Но на самом деле я их люблю больше своей жизни в бесконечное кол-во раз.... Я запутался. Как их любить? Я вчера после работы приехал, и нечаянно в слух произнес, что я их не люблю, потом 2 часа сидел и повторял, что люблю, пока не сказал это с чувством, с толком, с расстановкой... Что мне делать?
Выслушаю советов, прочитаю через часок. Мне просто сейчас отъехать нужно!
Покайся несчастный.
Нужно, потому что Они много хорошего для людей делают и даруют спасение в жизнь вечную.
На колени надо вставать почаще и поклоны хорошо бить под святым руководством батюшки

Потому что кто унижает себя, тот возвышен будет, на том свете
Бог - это тот кто создал все , что мы видим вокруг: звездное небо, наша планета, животных и растительный мир. А венец творения - это человек! Он нас создал по своему образу и подобию и наделил нас таким же качествами , а главное качество Бога - любовь! «Тот, кто не любит,не знает Бога, потому что Бог- это любовь»
Иисус Христос это первое творение Бога на небе , как духовное создание, а потом он послал его на землю , с определенной целью как, жертву примирения за наши грехи.
Святой дух это не личность, это сила Бога с помощью которой он все творил и создавал на земле. Согласитесь чтобы полюбить кого-то , нужно познакомиться, узнать больше , а в этом нам поможет его слово Библия.
Их не надо любить, надо понимать их суть.