Арендодатель повысил аренду квартиры
В договоре про повышение цены нет никакого пункта, ничего не написано
Имел ли он право повышать аренду?
Платили за кв 25000 с коммуналкой, но потом арендодатель сказал, что с весны будет 30000
Обосновав тем, что повысили цену за коммунальные
Уже весна, квартиру, что бы съехать не нашли, приходится платить 30000
Имел ли право арендодатель вообще поднимать вот так вот цену?
Или если в договоре ничего не указано, то и значит нет никаких обязательств?
По договору модет и не имеет, но ом может просто расторгнуть жоговор на правах собственника и потом найдет кто снимет за 30 к, а тебе так и так придётся новую искать. Продолжай искать другое жилье, он через 2 дня 40 залупит и не предупредит заранее
Не нужно у баб квартиру снимать. Я снимал у баб и были постоянные обманы на коммуналку, повышение цены аренды и не отдавали залог под разными предлогами. Квартиру надо у мужчины снимать, мужчины меня никогда не обманывали и некоторые даже коммуналку не считали, видя что я на работе постоянно и у меня света нагорало на 30-35кВт и воды по 3 куба.
А нас кто нибудь спрашивает о повышении коммунальных услуг? Просто ставят перед фактом.Никаких договоров о кап ремонте и вывозе мусора не заключали.Плату за отопление повышают ставя перед фактом.
Он имеет право
Естественно, у него есть такое право. Скажите спасибо, что хоть предупредил заранее. А у вас есть право соглашаться на такую цену или искать другое жилье.