алексей иванов
Профи
(518)
1 месяц назад
Ну для начала перестать называть девушек - девками )
Я правильно уловил суть, посмешище это тот - кто неловко себя ведёт с девушками ? Если да, то в первое знакомство это практически неизбежно. Единственный вариант, это набраться опыта и уверенности в дружеском общении с женским полом. Начни общаться на разные темы, при это не держа в голове мысль "А вдруг я ей нравлюсь" и подобного рода. Девушки как и ты такие же люди и их привлекают в основном интересные мужчины. Найди в себе плюсы: харизма, юмор, какие-то увлечения. Научишься правильно вести диалог на дружеских тонах и понимать то, как девушки размышляют - сможешь познакомиться с любой.
Практикуйся)
Лвик ПашковскийУченик (154)
1 месяц назад
Я высок, харизматичен, я начитан и умëн.
-за совет спасибо-я скажу тебе, мой друг.
Но однако, я ботан-и словарным запасом запасëн.?
BorgHengel
Мыслитель
(6284)
1 месяц назад
Универсальный совет на все времена - читай как можно больше книг, это обогатит твою речь и общий культурный уровень. Так-же можешь поискать в интернете что-то вроде роликов о поведении джентльменов, научиться поведению и правильному общению с девушками и тд. Дерзай !!
(масло) Стотч
Мудрец
(13126)
1 месяц назад
Не держать в голове этих тупых мыслей.
Факт, что ты выглядишь как помешище, твоя стеснительность и боязнь - всё это существует только в твоей голове. Тупо статистически так выходит, что очень большая часть страхов человека так и не сбывается. То есть ты зря боишься. Попробуй рисковать.
Помни, что девочки - такие же люди как ты. Они тоже могут стесняться. Бояться нечего, она не укусит и не съест. И даже отказ в общении или отвращение - это
А. Не самый худший исход. Ты же не умрёшь от этого
Б. Думай не только о плохих исходах, но и о хороших. Они тоже случаются.
Девочки - они тоже неидеальны. Просто подошёл и завёл разговор.