Как бы поступили на моем месте?
В общем познакомились с парнем. Было 6 встреч. На 6-м почувствовала охлаждение с его стороны, и он ближе к концу сказал: “Знаешь, вот у нас 6 встреч, а сближения нет. Ты заметила, что я к тебе даже не прикасаюсь больше? Что это для тебя? У меня с бывшей уже на 3 встрече все произошло“. Я ответила, что мне нужно время.... На что он сказал:" Мы с тобой уже достаточно времени общаемся. Знаешь, у каждого человека есть свои критерии... Я понимаю, что мы разные“. Затем был долгий монолог с его стороны, не знаю зачем я это слушала. По итогу сказал: “Давай останемся друзьями. Мне нравится общаться с тобой, но серьезные отношения я тебе предложить не могу".. Я встала и собралась уходить, сказала, что друзьями мы быть не можем. Он остановил меня и сказал:"Ты ставишь перед выбором или все или ничего... Хорошо, давай попробуем отношения".
У меня неприятный осадок. Я думаю не стоит это продолжать поскольку он не заинтересован во мне... Непонятно зачем согласился на то, что ему не нужно
Это очередной извращенец, которому лишь бы присунуть.
У меня с бывшей уже на 3 встрече все произошло
С озвучиванием этого упрёка можно было молча собирать вещи и уходить. И даже если б это был не упрек, а просто факт, то все равно уходить, потому что он на 3 встрече уже переспал с кем то. Ясно, что он извращуга.
Тебе надо было брать и уходить сразу же, а не слушать его нудный монолог о том, как сложно ему без присовывания теткам. Если ещё не оборвала с ним связи, обрывай и забывай.
Секса хочет . Вы ему не нужны, это манипуляция.
Все просто.
1.Он Вам...безразличен.
(Вас к нему...не потянуло).
2.Он ждал "быстрой близости".
Но, Вы к этому не готовы.
СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ВАС КОНТАКТ.
Не тратьте на него время.
Сегодня у троллей и флудеров День открытых дверей, по ходу...
Глупая. Ему нужно только одно…