Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы поступили на моем месте?

В общем познакомились с парнем. Было 6 встреч. На 6-м почувствовала охлаждение с его стороны, и он ближе к концу сказал: “Знаешь, вот у нас 6 встреч, а сближения нет. Ты заметила, что я к тебе даже не прикасаюсь больше? Что это для тебя? У меня с бывшей уже на 3 встрече все произошло“. Я ответила, что мне нужно время.... На что он сказал:" Мы с тобой уже достаточно времени общаемся. Знаешь, у каждого человека есть свои критерии... Я понимаю, что мы разные“. Затем был долгий монолог с его стороны, не знаю зачем я это слушала. По итогу сказал: “Давай останемся друзьями. Мне нравится общаться с тобой, но серьезные отношения я тебе предложить не могу".. Я встала и собралась уходить, сказала, что друзьями мы быть не можем. Он остановил меня и сказал:"Ты ставишь перед выбором или все или ничего... Хорошо, давай попробуем отношения".
У меня неприятный осадок. Я думаю не стоит это продолжать поскольку он не заинтересован во мне... Непонятно зачем согласился на то, что ему не нужно

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Это очередной извращенец, которому лишь бы присунуть.

У меня с бывшей уже на 3 встрече все произошло

С озвучиванием этого упрёка можно было молча собирать вещи и уходить. И даже если б это был не упрек, а просто факт, то все равно уходить, потому что он на 3 встрече уже переспал с кем то. Ясно, что он извращуга.
Тебе надо было брать и уходить сразу же, а не слушать его нудный монолог о том, как сложно ему без присовывания теткам. Если ещё не оборвала с ним связи, обрывай и забывай.

Мыслитель
3мес

Секса хочет . Вы ему не нужны, это манипуляция.

Искусственный Интеллект
3мес

Все просто.
1.Он Вам...безразличен.
(Вас к нему...не потянуло).
2.Он ждал "быстрой близости".
Но, Вы к этому не готовы.
СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ВАС КОНТАКТ.
Не тратьте на него время.

3мес

Сегодня у троллей и флудеров День открытых дверей, по ходу...

Искусственный Интеллект
3мес

Глупая. Ему нужно только одно…