Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если после чистой установки windows разрешение дисплея слетело?

Что делать если после чистой установки windows разрешение дисплея слетело? В смысле есть только два:1024х768 и 800х600. До всех дел ПК нормально поддерживал 1920х1080. Установка драйверов не помогла делу. Видеокарта NVIDIA Geforce 1060 3gb. Что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик

значит драйвер нвидиа не установился

Ученик

А как установить? Там по приложению я устанавливал. Может поэтому не так пошло? Можете посоветовать, пожалуйста?

Ученик

Скачал, установил. Не помогло. Ситуация та же. Кажется и правда они просто не установились, но как тогда их "установить"...

Ученик

то есть ты его устанавливаешь а он что ? вылетает или всё таки устанавливается ?

Ученик

Запускаю, настраиваю под чистую установку. Установливается. А потом говорит что всё завершено и т.д. Просто сами изменения отсутствуют. Но в диспетчере устройств во вкладке аудио устройства показывается что драйвер установлён

Ученик

И в параметрах экрана нельзя выставить разрешение ?

Ученик

Раньше попробовал, не помогло. Это связано?

Ученик
Ученик

Geforce game ready driver - whql
Driver version: 572.70 release date:5 марта 2025 года

Ученик

Эм... Тут проблемка. Я пытался установить, но вышла ошибка что есть версия поновее. Я попробовал удалить(если что походу не удалилась). И ошибка всё ещё стоит после повторной попытки.

Ученик

Нашёл на Ютубе решение. №3 помог. https://youtu.be/00OwM1jPUko?si=GH5QhIapuEbxFVAQ . Спасибо что потратил время на меня. У меня всё получилось, иначе я бы даже не понял что делать с этим самым видео. Ты лучший, желаю тебе всего наилучшего.(Посмотрю как скидывать эту благодарность за 20 рублей и смогу - скину. Хотя сомнения в принятии КЗ есть)

Просветленный

Ну тогда поймантры, а вдруг поможет 🐷

Ученик

Не помогло

Ученик

Или помогло, не уверен...

Ученик

Через диспетчер устройств драйвера скачай мб поможет

Ученик

Попробовал, так же стоит.

Видео по теме