Имеет ли смысл завязать с сексом, если жене он стал не интересен?
Мне 37, в браке давно. Есть ребёнок (10 лет). Секс случается, с периодичностью раз в месяц. Жена говорит, что ей не интересно и желания нет. Раньше активно к ней приставал с этим, а сейчас задумался, может ну его нафиг и забить на эту тему?
Вот так любовницы/любовники и появляются... Один партнёр забил на интересы и желания другого
Просто ты не особо сильно удовлетворяешь свою жену, может в этом проблема
Ну то есть, 7 лет совместной жизни удовлетворял, а потом вдруг перестал ?
Создайте условия для того, что бы женщина почувствовала себя женщиной.
Отправьте детей куда-нибудь, устройте романтический вечер, избавьте жену от повседневных забот. Когда она снова почувствует себя нужной, тогда и желание появится.
Когда последний раз, ребенок 4 дня у бабушки был. Она просто дополнительных клиентов по работе взяла.
Ну мы вродеив театр собрались, но это вообще ничего не значит. Да и я тоже уже устал уговаривать, как-будто мне больше всех надо, а она одолжение делает.
Я думаю не стоит с ней завязывать если она не хочет
Можно лайк😞
Ну так его же по факту нет. А так хоть уже запариваться не буду.
Вы не можете жене доставить удовольствие? Может стоило почитать что-то?
Ну чтобы удовольствие доставить, до него как-то должно доходить.
10 лет. К сексологу сходи. Ну явно же что то не так делаешь. Чтобы интим был яркий для двоих и желанный, начинаться он должен не в постели!
нет
Живите как брат с сестрой . Это отлично и многие так живут . Тем более что Великий пост на дворе , а в это время Церковь призывает супругов к воздержанию
Нет.!!!, вникайте оба в женскую физиологию! - Что для вас мужчин в интиме основное...!?
Ага, узлом член завяжи))
Гормоны -то пальцем не раздавишь))
Да если честно, уже у самого желание пропадает. Как-будто мне больше всех надо.