Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли смысл завязать с сексом, если жене он стал не интересен?

Владимир Андреев Ученик (102), на голосовании 2 дня назад
Мне 37, в браке давно. Есть ребёнок (10 лет). Секс случается, с периодичностью раз в месяц. Жена говорит, что ей не интересно и желания нет. Раньше активно к ней приставал с этим, а сейчас задумался, может ну его нафиг и забить на эту тему?
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (78520) 1 месяц назад
Вы не можете жене доставить удовольствие? Может стоило почитать что-то?
Владимир АндреевУченик (102) 1 месяц назад
Ну чтобы удовольствие доставить, до него как-то должно доходить.
Сергей Курбанов Оракул (78520) Так вы уже и не первый год женаты. Раз ребенок есть, значит доходило
Надо Быть Мудрец (10648) 1 месяц назад
Вот так любовницы/любовники и появляются... Один партнёр забил на интересы и желания другого
alina lopatina Профи (770) 1 месяц назад
Я думаю не стоит с ней завязывать если она не хочет
Можно лайк?
Ну так его же по факту нет. А так хоть уже запариваться не буду.
алексей иванов Профи (518) 1 месяц назад
Создайте условия для того, что бы женщина почувствовала себя женщиной.
Отправьте детей куда-нибудь, устройте романтический вечер, избавьте жену от повседневных забот. Когда она снова почувствует себя нужной, тогда и желание появится.
Когда последний раз, ребенок 4 дня у бабушки был. Она просто дополнительных клиентов по работе взяла.
алексей иванов Профи (518) Владимир Андреев, ну вы же мужчина в семье. Договариваетесь с бабушкой, отправляете детей. Жене твёрдо и четко говорите, что на это время пусть ничего не планирует. Больше энтузиазма с вашей стороны. Если для вас секс это просто технический процесс, то конечно вашей половинке это будет не приятно. Вам нужно показать что вы все еще любите ее так, как любили при первой встрече. Если нет идей, посмотрите какие-нибудь фильмы на эту тему.
Ну мы вродеив театр собрались, но это вообще ничего не значит. Да и я тоже уже устал уговаривать, как-будто мне больше всех надо, а она одолжение делает.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174798) Владимир Андреев, что значит устали. Смешно. Есть каждый день хлтите и едите. Не устали?
Дивергент Высший разум (1799197) 1 месяц назад
Заведи любовниц. Одну-две-три... Купи игрушек побольше. Всяких разных...
JDH Мыслитель (9820) 1 месяц назад
обсуди этот момент с женой
Обсуждали уже раз 10. Отвечает, что вот так у неё организм перестроился. Либидо ушло и всё такое.
JDH Мыслитель (9820) Владимир Андреев, ну, значит бывает
La Costa Гуру (2823) 1 месяц назад
Просто ты не особо сильно удовлетворяешь свою жену, может в этом проблема
Ну то есть, 7 лет совместной жизни удовлетворял, а потом вдруг перестал ?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (394092) Владимир Андреев, а, может, всё это время - НЕ удовлетворял? Запомни: если женщина не хочет секса, это вовсе не значит, что она его не хочет в принципе. Это значит, что она, возможно, не хочет именно тебя.
икебану забанили Мудрец (10259) 1 месяц назад
Имеет смысл завязать с женой. Секс тебе необходим, как и ей,например, деньги. Как она отреагирует если ты перестанешь её содержать? Зачем тогда она вообще нужна, если даже не целует?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (394092) 1 месяц назад
Ага, узлом член завяжи))
Гормоны -то пальцем не раздавишь))
Да если честно, уже у самого желание пропадает. Как-будто мне больше всех надо.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170150) 1 месяц назад
Нет.!!!, вникайте оба в женскую физиологию! - Что для вас мужчин в интиме основное...!?
+ Православie + Искусственный Интеллект (215166) 1 месяц назад
Живите как брат с сестрой . Это отлично и многие так живут . Тем более что Великий пост на дворе , а в это время Церковь призывает супругов к воздержанию
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174798) 1 месяц назад
10 лет. К сексологу сходи. Ну явно же что то не так делаешь. Чтобы интим был яркий для двоих и желанный, начинаться он должен не в постели!
Похожие вопросы