Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли то , что я не могу смотреть на парней как на друзей

У меня есть лучшая подруга которая является моей противоположностью . Мы учимся в школе в одном классе. И мы решили подружиться с одним мальчиком , которого считаем самым адекватным в классе . Начав с ним дружить я поняла что не могу смотреть на него как на друга это не значит что он мне нравится просто я не могу с ним просто дружить. И я стала замечать в себе одну вещь что я не могу вообще начать диалог с парнем который как то в смысле отношений мне не нравится . У меня не было отношений и в таком возрасте они мне не особо то и нужны , но просто парни которые ведут себя мило и дружелюбно я могу с ними дружить но так думают они потому что я на всех смотрю не как подруга . Я не знаю как объяснить это чувство . Я верю в дружбу между девушкой и парнем но не могу сделать этого сама . Я привыкла всегда представлять истории с друзьями которые у меня есть и даже этот парень который мне не нравится я его представляю как своего парня . Просто представляю как мы проводим вместе время как пара а не как друзья и так с каждым парнем даже если они мне не нравятся . Такое чувство что я не могу дружить с парнями просто как друзья . Я не понимаю что это за чувство . Моя подруга хочет что бы мы дружили втроем а я даже думать не могу о дружбе и объяснить почему не могу дружить с ним . Нормально ли это ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
2мес

Какая разница, что нормально, что нет. Главное, что ты чувствуешь и хочешь

Оракул
2мес

Через пару лет всё будет нормально.Просто тебе хочется влюбиться,а чувств таких пока нет,но они появятся,когда повзрослеешь.

Профи
2мес

Если у вас никогда не было отношений, то понятное дело что гормоны будут выше, чем здравый смысл.
В такой ситуации остается либо найти себе вторую половинку, либо пытаться контролировать себя (что не есть хорошо)

Мыслитель
2мес

ну, не то что бы это правильно, но такое бывает

Искусственный Интеллект
2мес

Нормально, я тоже