Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли то , что я не могу смотреть на парней как на друзей

Elen Voskanyan Ученик (72), открыт 2 недели назад
У меня есть лучшая подруга которая является моей противоположностью . Мы учимся в школе в одном классе. И мы решили подружиться с одним мальчиком , которого считаем самым адекватным в классе . Начав с ним дружить я поняла что не могу смотреть на него как на друга это не значит что он мне нравится просто я не могу с ним просто дружить. И я стала замечать в себе одну вещь что я не могу вообще начать диалог с парнем который как то в смысле отношений мне не нравится . У меня не было отношений и в таком возрасте они мне не особо то и нужны , но просто парни которые ведут себя мило и дружелюбно я могу с ними дружить но так думают они потому что я на всех смотрю не как подруга . Я не знаю как объяснить это чувство . Я верю в дружбу между девушкой и парнем но не могу сделать этого сама . Я привыкла всегда представлять истории с друзьями которые у меня есть и даже этот парень который мне не нравится я его представляю как своего парня . Просто представляю как мы проводим вместе время как пара а не как друзья и так с каждым парнем даже если они мне не нравятся . Такое чувство что я не могу дружить с парнями просто как друзья . Я не понимаю что это за чувство . Моя подруга хочет что бы мы дружили втроем а я даже думать не могу о дружбе и объяснить почему не могу дружить с ним . Нормально ли это ?
6 ответов
JDH Мыслитель (9590) 2 недели назад
ну, не то что бы это правильно, но такое бывает
l ol Мыслитель (9730) 2 недели назад
Какая разница, что нормально, что нет. Главное, что ты чувствуешь и хочешь
алексей иванов Профи (507) 2 недели назад
Если у вас никогда не было отношений, то понятное дело что гормоны будут выше, чем здравый смысл.
В такой ситуации остается либо найти себе вторую половинку, либо пытаться контролировать себя (что не есть хорошо)
Михалина Оракул (81040) 2 недели назад
Через пару лет всё будет нормально.Просто тебе хочется влюбиться,а чувств таких пока нет,но они появятся,когда повзрослеешь.
Похожие вопросы