Помогите как избавится от чувства что на тебя кто-то или что то смотрит по ночам
Всем привет, мне надоело чувство что на меня кто-то смотрит ночью, что-то мелькает и т.п. Уже реально становится страшно хотя я никогда не был заинтересован в страшилках и тому подобное. Живу я не один, и осветить темные углы я не могу, я не могу что-то с этим по делать я просто хочу узнать как от этого избавится. Помогите
ДополненИ вот когда я написал этот вопрос у меня еще сильнее обострилось это чувство.
Не нужно избавляться, не нужно бояться. Существ вокруг нас много разных. Есть и те, которые нас могут видеть, а мы их нет. Ну и пусть смотрят, если хочется. Ничего плохого они же не делают. Не нужно их бояться и пытаться как-то избавиться. Они безобидные. В данном случае нужно практиковать принятие ситуации. Посмотрят и уйдут - ничего страшного. ))) А если бояться - страх может довести до нервного расстройства, проблем со сном и ещё много чего всякого.
И ко мне тоже приходили смотрели. Потом им надоело. ))
читай молитвы перед сном
Если мы не поддерживаем связь со светлыми силами, то неизбежно оказываемся под прессом тёмных.
Неужели у вас там монстр водится, что вы такой дикий?
Поздоровайся и обсуди что интересно этому смотрителю