Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько можно продать такую калину?

Константин Ковальский Ученик (173), открыт 3 недели назад
Состояние двигателя идеальное, салон идеальный, 2 владельца, 2 дтп (оба раза прилетело сзади и меняли багажник, сейчас разбит бампер сзади и возможно проблемы с механизмами сзади), ржавый порог у водительской двери и на другой стороне, бампер спереди чу чуть ржавый, большие пятна ржавчины на крыльях спереди по обеим сторонам, пробег большой, именно мне он не известен, но это авто в первом поколении. По словам владельца все стойки гнилые
15 ответов
Максим Амылов Мудрец (16520) 3 недели назад
Оооо ну этот металлолом гнилой максимум тыщщ за сто купят

Хотя если она вообще на ходу это огромный плюс
Vell Muhini Мудрец (17628) 3 недели назад
По словам владельца все стойки гнилые .... 20 000 и ни цента больше
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (220294) 3 недели назад
Цену уже не ты говоришь, а покупатель, за сколько он этот хлам возьмет
Яшка Мыслитель (9336) 3 недели назад
"Стойки гнилые"....что за стойки?
Константин КовальскийУченик (173) 3 недели назад
Я откуда знаю? Мне просто сказали что "стойки" гнилые (владелец не я)
-_- Искусственный Интеллект (219106) 3 недели назад
спроси на разборке, кузов сгнил.
Геннадий Текин Ученик (126) 3 недели назад
Оценка автомобиля, особенно такого как Калина, требует учета множества факторов. Состояние двигателя и салона – это безусловные плюсы. Однако два ДТП, ржавчина на кузове и неизвестный пробег значительно снижают стоимость. Если учесть все недостатки, можно предложить цену от 100 до 150 тысяч рублей. Но для точной оценки рекомендую провести диагностику и обратиться к специалистам.
Aston DBS Высший разум (705871) 3 недели назад
"Состояние идеальное" выдает в тебе школьника,т.к. если бы имел опыт,то понял бы,что их с завода таковых не было,а сейчас и подавно.
Да и надо смотреть на самом деле,а не опираться на чьи-то слова по состоянию,т.к. это никогда выгоды не несло,ибо для покупателя надо максимально скинуть,для продавца же наоборот,вот и нередко бывает,что одни ищут проблемы там,где их нет,а другие излишне ситуацию улучшают.
Кирилл Смирнов Профи (605) 3 недели назад
Учитывая текущее состояние автомобиля, его можно оценить следующим образом:

Положительные факторы:
- Идеальный двигатель
- Идеальный салон
- Всего 2 владельца

Отрицательные факторы (существенные):
- Активная коррозия:
* Гнилые стойки
* Ржавые пороги
* Ржавые крылья спереди
* Ржавый передний бампер
- История ДТП (2 случая)
- Разбит задний бампер
- Возможные проблемы с задними механизмами
- Большой неизвестный пробег
- Первое поколение автомобиля (более устаревшее)

Учитывая все факторы, особенно критическое состояние кузова и неизвестную историю пробега, реальная стоимость такой машины будет очень низкой. В текущих условиях подобную машину можно продать максимум за 100-150 тысяч рублей, если она находится на ходу.

Если владелец планирует продать автомобиль дороже, необходимо провести минимальный косметический ремонт (заварить или заменить пороги, обработать крылья), что может добавить 30-50 тысяч рублей к стоимости. Однако серьезный ремонт кузова этой машины может быть нецелесообразен из-за общего состояния и возраста.

Рекомендация: честно указать все недостатки при продаже, чтобы не терять время на переговоры с покупателями, которые ожидают более хорошее состояние автомобиля.
Костя Услонов Ученик (156) 2 недели назад
Насколько я понимаю с ваших слов - кузов автомобиля в довольно печальном состоянии, не думаю, что его получится дорого прoдать, люди сейчас привередливые. Но вы всегда можете пpoдать авто нa https://xn---77-5cdbk1da7amujr.xn--p1ai дeньги дают хорошие.
Похожие вопросы