Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заменить девушку?

Степан Денисенко Ученик (147), на голосовании 1 день назад
Уже задавал подобный вопрос, но не получил нужный ответ, попробую описать четче. Долго был в отношениях но месяца 2 назад расстались. Все есть, и деньги, и время, но все равно прям разрывает. Хочется кого-то погладить, поговорить о чем то личном, обнять. Кот совсем не помогает, я его люблю но конечно не так как девушку. Искать новую сейчас тяжело, живу в маленьком городе и до Москвы ехать минимум часа 2, да и честно говоря в падлу. С той сойтись тоже не могу. Таблетками какое-то время пичкался, но врачь запретил. Антиоживляться я точно не собираюсь, все таки пытаюсь двигаться дальше, да и если все таки делать так точно не из-за расставания. Уверен было у каждого, да и у меня не в первый раз, но в прошлые разы было легче и быстрее. Подскажите, кто тоже долго встречался или жил вместе, как вы переживали расставания и что для себя подметили, пожалуйста ?
Голосование за лучший ответ
sputnichek Гуру (3589) 1 месяц назад
Вопрос прямой - как заменить?
Ответ такой же прямой - найти замену.
Поможет ли это? Нет.
Когда в решении вопроса фигурирует лень - значить ничего ты решать и делать не намерен и тебя устраивает то что ты имеешь сегодня.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202260) 1 месяц назад
Ну, так есть ещё козы, овцы, ишаки и т.д.
Степан ДенисенкоУченик (147) 1 месяц назад
У них у всех попы грязные, мне не нравятся
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202260) Степан Денисенко, А ты помой - будут чистые
Степан ДенисенкоУченик (147) 1 месяц назад
Долго и удовольствия никакого
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202260) Степан Денисенко, А ты пробовал?
Андрей Самсонов Мастер (2201) 1 месяц назад
Котики, друзья, молитвы, быстрые удовольствия когда совсем загибаешься, можно антидепрессанты у психиатора выпросить. За пол года отпустит если рану не тревожить.
Похожие вопросы