Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам тоже кажется люди странными когда на 23 февраля мужчина мужчину поздравляет или на 8 марта женщина женщину?

Наглый вопрос Мыслитель (9968), открыт 1 неделю назад
Никогда этого не понимал, мне кажется это странным
11 ответов
ㅤ ㅤ Мастер (1229) 1 неделю назад
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Геар Песэль Профи (898) 1 неделю назад
Ты это скажи военным людям и рожавшим женщинам!
Mail Man Мудрец (10784) 1 неделю назад
Да мне то чё, главное что бы лето быстрее
ВикаДмдц Профи (783) 1 неделю назад
нет, для меня странно когда с годовщиной свадьбы поздравляет кто-то кроме супругов
Vadim G Гуру (2900) 1 неделю назад
Странно в этих праздниках должно быть другое. Когда поздравляют с 23 февраля мужчин, не служивших в армии и особенно откосивших от неё. И странно, что с 8 марта поздравляют женщин, не имеющих детей или даже незамужних. Иногда доходит до такого идиотизма, что с этими праздниками поздравляют уже маленьких детей.
Наглый вопросМыслитель (9968) 1 неделю назад
Поэтому нужно сделать гендерные праздники по признаку пола
Vadim G Гуру (2900) Да, это будет честнее и правильнее
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (146550) 1 неделю назад
b17.ru: Противопоставление 23 Февраля и 8 Марта — это пережиток прошлого, который с каждым годом всё больше теряет смысл. Важно понимать, что мужественность — это не только сила, а женственность — не только нежность. Современные мужчины и женщины обладают разными качествами, и они не должны ограничиваться искусственными рамками.
Валя Иванова Знаток (314) 1 неделю назад
Ну, 23 февраля, изначально, день Красной армии, а не мужчин, а 8 марта день феминизма равноправие женщин с мужчинами. Это крадкая история этих глупых праздников, а если копнуть глубже..., то мама не горюй.
Со временем все течёт, всё изменяется. И теперь это праздник мужчин и женщин, как глупо это не звучит.
Поизучайте, кто придумал эти праздники, зачем, в честь чего и кого, много нового для себя откроете.
Похожие вопросы