Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правду ли говорит девушка?

Майк Джонс Ученик (100), на голосовании 1 день назад
Здравтствуйте. Моя девушка за неделю до знакомства со мной встретилась с одним парнем. Они переписывались до этого месяц, но раньше никогда не виделись. Он был проездом, ему даже не надо было в этот город, но она предложила увидеться. Он ей говорил, что она ему нравится. Короче, она вечером, после 22:00, поехала на автовокзал одна. Хотя одна боится, но сделала это. Был дождь сильный, она предложила поехать к ней. Она его накормила, они стали пить вино. И по рассказу девушки, он ушёл ночью, у него был рейс. Но спустя некоторое время я из неё достал информацию, что он ночевал здесь, но она не хотела мне говорить. Сказала, что у них не было секса. Я нашел этого парня в сети. Он говорит, что все было. Мне важно, что было до меня, но суть не в этом. Она врет или нет – это меня волнует. Если солгала, что не ночевал, то могла и про секс соврать. Вопрос: кому верить? Она сразу начинает ругаться, злиться, когда я затрагиваю эту тему
Дополнен 1 месяц назад
Лучшей подруге в переписке она писала в ту ночь, когда он у неё сидел, что "уууух, прикольный сука, но ничего не будет". И утром ей написала, что ничего не было. Но она могла и от неё скрыть
Дополнен 1 месяц назад
Она легла спать в одну кровать с типом, которого видит первый и последний раз в жизни. Ночью. Зная, что она ему нравится. И пьяные
Дополнен 1 месяц назад
Я просто пытаюсь понял, не эблан ли я, что верю ей и принимаю её правду?
Дополнен 1 месяц назад
Понять*
Дополнен 1 месяц назад
Причем этот тип, который у неё был, мне сказал, что секс длился минуту. Типо он был уставший с дороги. Это тоже подталкивает на то, чтобы принять его правду. Ведь пацан таким хвастаться не будет
Голосование за лучший ответ
Елизавета Мыслитель (6929) 1 месяц назад
Думаю, что он правду говорит. Но это лишь предположение.
Майк ДжонсУченик (100) 1 месяц назад
Как ты это поняла?
Lomka Ch. Мастер (1588) 1 месяц назад
Мм, понимаю Ваши опасения, но лучше задать ещё раз этот вопрос сразу ей в лоб, ведь в её голову волшебным образом мы никак не залезем) Если попытается утаить правду, начиная ещё больше врать и увиливать от вопросов, то, скорее всего, и могла бы переспать с ним. Если Вы сейчас не разрешите эту проблему, то не сможете дальше строить нормальные отношения, ведь доверие в паре (та и в любых человеческих взаимоотношениях) – основа основ.
Не сможешь ей доверять в дальнейшем, так расстанешься с ней рано или поздно, или же разрушите отношения в любом случае. Это важно, так что не откладывайте разговор на потом, не держите и не выращивайте в себе сомнения, а сразу задавайте интересующие и нервирующие Вас вопросы. И поступайте так и впредь)
Сразу начинается ссора с повышением голоса, и начинаются разговоры о том, как я с этим достал
Lomka Ch. Мастер (1588) Майк Джонс, ох, ну тогда я не советую вообще с этим человеком свое будущее строить. Если Вы не можете прибегнуть к обычному понимаю в такой ситуации, то не стоит рассчитывать на нормальные человеческие взаимоотношения и в дальнейшем. Попробуйте ещё раз завести разговор на эту тему, пытаясь не нервировать её лишний раз (не повышать тон, не цепляться за "неважные" детали, притянутые да уши), и если даже так она Вас не послушает и лишь устроит очередную истерику/скандал, то... Вы вершите и создаёте своё будущее сами, но вряд-ли Вам нужен такой человек, с которым Вы даже поговорить по-человечески не можете
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Просветленный (22330) 1 месяц назад
конечно они епдлись
что ты как маленький
я тебе даже больше скажу так делают ВСЕ телки кто уже не целки.
Если тебе прошлое важно то зачем с НЕ целками связываться это тупо как то.
найди нормальную чистую.
Просто есть вещи, которые он говорит за неё, подробности, которые для неё не характерны
Сергей Курбанов Оракул (78500) 1 месяц назад
Это ваша девушка, вот ей и верьте. Если хотите
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202256) 1 месяц назад
Если девушка злится - значит, врёт. А раз врёт - доверия к ней нет. Делай выводы...
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (394087) 1 месяц назад
Чёй-то? Может, она и злится потому, что ничего за собой не чувствует, но почему-то вынуждена это доказывать закомплексованносу маЛчику, который с какой-то радости заявляет на нее свои права?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202256) Ирина Птичка Певчая, Мой личный опыт свидетельствует: если ничего не было, девушка может смущаться, краснеть и всё такое, но будет относиться к ситуации спокойно. А если в открытую злится - значит, у неё подгорает...
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (394087) 1 месяц назад
Это было ДО тебя. Так какая разница, что именно там было. Ты что, будешь раскапывать всё её прошлое и ковыряться в её белье, чтобы своё эго потешить?
Не доверяешь - расставайся и не делай девчонке мозги и нервы - пусть она найдет себе более адекватного парня.
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠Просветленный (22330) 1 месяц назад
старая кляча . С каких пор адекватный это то кто приемлет шалав.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (394087) ☠⚡Токсичный Кот⚡☠, с тех же, что и закомплексованный целкострадалец = "хороший маЛчик"(в твоём случае - ещё и под сорокет)))
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (177043) 1 месяц назад
да узнаешь еще немного информации о своей бабе и тебя вырвет...
JDH Мыслитель (9819) 1 месяц назад
девушка могла с подругой составить план
а тот парень о нем не знал
верь ему
Похожие вопросы