Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мертвые птицы, железные двери во сне

Cucumber C Ученик (105), на голосовании 1 день назад
Долгая дорога (как мне казалось во сне что я долго иду (или еду). Дорога тихая пустая а вдоль зелень, деревья. Потом я дошла до места с железными дверьми а перед ними маленькие птички и мертвые и живые. Я побоялась открывать эти двери, т.к. не знала чего ожидать.
Голосование за лучший ответ
Елена Власова Искусственный Интеллект (196018) 1 месяц назад
Сон означает новые дела, которые не принесут вам радости, удовлетворения.
Сиреневая фея Высший разум (11719652) 1 месяц назад
Человек, которому снятся мертвые птицы, может резко изменить мнение о некоторых людях из своего окружения. Судьба покажет, кто кем является, на что способен, какие цели преследует.
Trotter Искусственный Интеллект (173881) 1 месяц назад
Дорога - Ваш жизненный путь на данном этапе. Не всё радужно, но - сказано: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их..."
Зелень, деревья - хорошие люди и творческий расцвет сновидца.
Ворота - соответственно возможности. Закрытые железные ворота - от Вас ожидается железная воля, чтобы преодолеть препятствия к этим возможностям.
Птицы живые и мёртвые - что-то отжило, а какие-то творческие возможности и планы наоборот, появляются.
Вы, наверное, уже узнали свою жизненную ситуацию. Было бы интересно, если бы Вы поделились ею с нами, насколько возможно.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (229824) 1 месяц назад
железные двери означают сильные эмоции. а потому ты боишься узнать информацию (птицы), тк боишься получить негативную (мёртвые птицы), несмотря на то что может быть и позитивная (живые).
Похожие вопросы