Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравится девушка почти 3 года, а сейчас мне говорят что нужно разлюбить её.

Тим Ур Ученик (212), на голосовании 1 день назад
Мне нравится девушка почти 3 года, я думал о ней почти каждый день мать твою ВСЕ! ЭТИ! ТРИ ГОДА! Теперь спросив совет у людей они говорят что, вряд ли что то получится сделать со знакомой, лучше найди другую девушку... Это очень больно. Я её просто так не смогу отпустить. Я либо получаю отказ либо соглашение.
Голосование за лучший ответ
Former CIA agent Мыслитель (8824) 1 месяц назад
Ну так подойди к этой девушке в чем проблема
стас тарасов Искусственный Интеллект (226958) 1 месяц назад
ты пойми .Это от тебя не зависит...Хочешь попробовать -подойди к ней..и все узнаешь....зачем фантазировать ..может и получится..кто знает
Рок Оракул (98484) 1 месяц назад
ты пуст внутри себя. от того и слаб. ты сам себе не интересен. создаешь неверные глупые душевные связи вместо того чтобы развивать себя. ты эмоционально незрел. а ей вообще плевать она живет а ты страдаешь.
Сергей Гальчанский Оракул (57286) 1 месяц назад
прямо и точно в цель... да я люблю...
Котовасько Искусственный Интеллект (124404) 1 месяц назад
Ну так) ты до пенсии будешь с ней определяться или что?))
Давай уже это, реши вопрос. Или не мучай душу
Blood Demon Demon Знаток (271) 1 месяц назад
забей на не и займись своими делами !
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379509) 1 месяц назад
это не любовь а навязчивый бред.Тут нужны таблетки. Даже её согласие (согласие ЧЕГО?)))) не поможет. Ты просто не будешь знать что делать с её согласием.Ты три года её добивался и если добьёшься,жизнь потеряет смысл.)))))
Тим УрУченик (212) 1 месяц назад
Недавно подумал об этом, и то правда
Светлана Пухова Профи (647) 1 месяц назад
Не надо ни у кого спрашивать если любите,то любите
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (153226) 3 недели назад
а какого хрена ты всякую шушеру спрашиваешь что тебе делать и кого и как любить?
Данте любил Беатриче всю свою жизнь и ничуть ему эта любовь не мешала.
Начни общаться с этой девушкой... как друг... или не начинай, а люби издалека.
Только не надо вносить в эти отношения никого ТРЕТЬЕГО - никаких советчиков там быть не должно.
Похожие вопросы