Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Посоветуйте, какое путешествие можно сообразить, если боишься летать на самолётах?

Игорь Семенов Ученик (83), открыт 2 недели назад
Страх высоты большой, наверное поезд пробовать?
16 ответов
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (317929) 2 недели назад
Велосипед.Хоть от Москвы до Владивостока.
Михаил Рябянин Ученик (107) 2 недели назад
Мы с женой на лайнере путешествовали. Чем не отдых? И море посмотрели, и Стамбул. В Турцию плавали
Игорь СеменовУченик (83) 2 недели назад
Ого, не знал что туда тоже ходят. А как хоть называется, нужно посмотреть
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186971) Игорь Семенов, Астория Гранде...
ирина короткевичПросветленный (46771) 2 недели назад
Не могу сказать, что на корабле лучше, чем на самолёте
Елена Искусственный Интеллект (315597) 2 недели назад
Прогуляться пешком можно, но тоже опасно - вдруг самокат врежется, или на переходе машина собьет...
Серж Серж Искусственный Интеллект (155256) 2 недели назад
Никакое. На земле больше шансов сдохнуть, чем в воздухе.
Егор Попов Ученик (112) 2 недели назад
Как вариант, наверное можно в горы куда-нибудь или на озеро махнуть. Не только летом красиво бывает, смотря где ещё
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (186971) 2 недели назад
Вопрос-то как туда добраться...
ирина короткевич Просветленный (46771) 2 недели назад
Поезд, автобус
Но самолёт- лучше всего
Anna Мудрец (10100) 2 недели назад
у меня тоже был большой страх, в первый раз ладони были мокрые и свое паническое состояние я еле контролировала. второй раз полетела в наушниках и с закрытыми глазами, потом начала снимать взлет на телефон, ибо смотреть не через экран было страшно. потом пересматривала это видео и понимала, что не так высоко, как я думала изначально, в первый раз мне казалось, что мы сейчас улетим в космос. а потом словила кайф, когда летишь далеко далеко, подальше от страны, которая сейчас не безопасна, а на борту еще и кормят и мультимедиа есть...
первый полет я совершила всего 2 года назад, вот представь, как за 2 года я переборола страх, хотя в начале это казалось невозможным. все возможно
вовик Просветленный (31644) 2 недели назад
"Лада-cедан >>> Москва-Магадан!"
a v Искусственный Интеллект (306415) 2 недели назад
Спамеры будут гореть в аду. Вместе с оверпрайснутым круизником.
Ирина Маратканова Мастер (1506) 2 недели назад
в Абхазию, Грузию, Азербайджан, в Китай, Монголию.....
Ateş Высший разум (260415) 2 недели назад
Железнодорожные аварии случаются чаще: по данным Бюро транспортной статистики (BTS), в 2010-2019 годах показатель количества жертв на каждый миллион пассажиро-миль составил 0,31. А вот при крушении самолета погибает всего 0,002 человека.
Но раз боитесь летать, выбирайте пеший туризм. Правда я как-то раз в горах ногу сломала в 2-х местах.
demeshev Ученик (117) 2 недели назад
У меня жена тоже боится летать, но ничего мы обычно поездом путешествуем. У нас по России столько мест красивых, а по стране можно спокойно и на автомобиле и на поезде поездить. Вот буквально месяц назад ездили на поезде до Санкт-Петербурга, был во второй раз в этом городе, брали на тикетстуре много экскурсий по городу, и автобусная, и пешая по центру города, очень красиво и интересно это все. В общем страх самолетов и высоты точно вам путешествовать не должен помешать))))
Похожие вопросы