кристина л
Ученик
(24),
на голосовании
1 день назад
на работу каждый день приезжает водитель, поставки выгружает раньше я как-то особо не обращала внимания, как и он, до опреленного момента он старше меня лет на 15 точно(мне 20). недавно очередной раз приезжал, я стою, говорю "что-то вы много коробок занесли" он отрывается от телефона(по работе)поднимает на меня голову, на секунду посмотрел,тут же отвернулся. будто не ожидал, что я ему что- то скажу(хотя с ним любят пообщаться) "да? вроде нет", я говорю, что должно быть 12, а он в ответ спокойным тихим голосом сказал(из-за чего голос стал чуть грубее) , что тут и есть 12(хотя он со всеми громче говорит обычно) хотя до этого приезжал другой, с которым перекидываемся иногда парой слов, тоже спросила что-то, он не отрываясь от телефона начал говорить со мной, потом поднял голову на меня на пару секунд и закончил говорить нормальным голосом
раньше я как-то особо не обращала внимания, как и он, до опреленного момента
он старше меня лет на 15 точно(мне 20).
недавно очередной раз приезжал, я стою, говорю "что-то вы много коробок занесли" он отрывается от телефона(по работе)поднимает на меня голову, на секунду посмотрел,тут же отвернулся. будто не ожидал, что я ему что- то скажу(хотя с ним любят пообщаться) "да? вроде нет", я говорю, что должно быть 12, а он в ответ спокойным тихим голосом сказал(из-за чего голос стал чуть грубее) , что тут и есть 12(хотя он со всеми громче говорит обычно)
хотя до этого приезжал другой, с которым перекидываемся иногда парой слов, тоже спросила что-то, он не отрываясь от телефона начал говорить со мной, потом поднял голову на меня на пару секунд и закончил говорить нормальным голосом