Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, почему парни просят в интернете у девушек голые фотки? Это иллюзия обладания?

Екатерина Петрова Мастер (1286), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505276) 1 месяц назад
Это не парни, это онанисты-извращенцы
Миша Профи (838) 1 месяц назад
Да ничего страшного- такова природа человека- думаю это можно пережить)
Екатерина ПетроваМастер (1286) 1 месяц назад
И какая же она, природа человека?
МишаПрофи (838) 1 месяц назад
Ну как по мне так у каждого есть какая то девиация или перекос в ту или иную сторону- так что по моему совершенно нормально разглядывать обнаженку противоположного пола- главное наверное не своего в данном контексте)
Екатерина Петрова Мастер (1286) Миша, обнажёнку рассматривать - ничего плохого. Но просить ее у девушки в интернете - плохо.
Серж Серж Искусственный Интеллект (159554) 1 месяц назад
Потому что они всё равно их не пришлют, а которая пришлет, с ней можно и мутить.
икебану забанили Мудрец (10253) 1 месяц назад
Я никогда не просил, они сами отправляли.
Странно
икебану забанили Мудрец (10253) Екатерина Петрова, у вас никогда не было желания кому-нибудь их отправить разве?
John G. Wild Искусственный Интеллект (114872) 1 месяц назад
Так-то все иллюзия обладания. Потому как "обладание" - объект сознания.
Все остальное просто помогает поверить в это: слова, дела, физический контакт, те же фотографии.
Он получил фотку и думает, что обладает девушкой. Но на самом деле - обладает всего лишь её фоткой
John G. Wild Искусственный Интеллект (114872) Екатерина Петрова, да нет! Фотография просто позволяет ему думать, что... Вот здесь можно сделать отступление. Все дело в том, что это как вопрос секса или близости. Если рассматривать суть близости и секса не в оргазме, то и будет то самое "что". Для кого-то может и в "обладании", но это не вопрос формы (фотография, близость).
Ван гог Ученик (94) 1 месяц назад
Потому что этим парням никто в реальной жизни не даёт и они видят женщин только у себя на экране.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170059) 1 месяц назад
Нет не иллюзия.! Это заказ на попранность в будущем её репутации., так как она ведь сама высылает, а в сети все эти вещи на личном сервере каждого из нас будут вечно.! И психологическая оценка каждому из нас тоже.
Можете привести пример?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170059) Екатерина Петрова, Есть такая услуга ИИ! Вот там они внося ваши фото будут получать денежку..! Реальный пример не приведу..!!!, дело за вами.! Хотите проблем с учёбой и работой!?, они у вас будут.! А о моральной стороне я пока вообще помолчу.!
Ти Искусственный Интеллект (359944) 1 месяц назад
Зачем фото, даже в голом виде, сами приезжайте и раздевайтесь!
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484598) 1 месяц назад
Да, да, скинь голые фотки!
Тебя с пятого этажа могу скинуть
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484598) Екатерина Петрова, не сможешь, я тяжелый
Похожие вопросы