Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните простыми словами «отдавать в отношениях»

Дарья Льюис Ученик (113), на голосовании 1 день назад
Что это Значит, приведите пример
Тут с человеком разговор зашел, но я что то начала сомневаться в своих словах
Голосование за лучший ответ
А.Б. Искусственный Интеллект (205267) 1 месяц назад
Это значит проявлять заботу, поддерживать, отдавать своё время, эмоции для развития отношений.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379445) 1 месяц назад
в сексуальных отношениях отдавать себя,в финансовых отношениях-деньги,в скандальных отношениях-гнев и далее в том же духе. Смотря о каких отношениях идет речь
Сергей КурбановОракул (78505) 1 месяц назад
А в сексуальном плане отдавать, а потом забирать себе ребенка?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379445) Сергей Курбанов, у меня за 30 лет регулярного секса,ни одного ребёнка не получилось)))))Есть секретики)
икебану забанили Мудрец (10259) 1 месяц назад
Жертвовать чем-то ради своей половинки.
Сергей Курбанов Оракул (78505) 1 месяц назад
Человек лукавит: Он говорит об отдавать, а подразумевает об отдаваТЬСЯ
JDH Мыслитель (9819) 1 месяц назад
проявлять заботу, уважение, любовь, отдавать себя отношениям, делать для отношений все чо в твоих силах
Серж Серж Искусственный Интеллект (159812) 1 месяц назад
Это значит давать мужику когда он хочет и куда хочет.
Мастер Мыслитель (9549) 1 месяц назад
Над отношениями надо работать..вкладываться, одним словом.
Лилия Искусственный Интеллект (125941) 1 месяц назад
Это значит делать хоть что-то в ответ для человека.

Например, он тебе дарит пирожные, подвозит тебя на авто с работы, дарит подарки из путешесвий, а ты в ответ - ничего. Это дисбаланс. Чтобы отношения были гармоничными, тебе тоже надо что-то делать для человека. Например, подарить ему коробку конфет, найти нужную информацию, помочь толковым советом и т.д. Чтобы человек чувствовал, что ты тоже что-то делаешь для него.
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108579) 1 месяц назад
Напиши, что это значит в твоём понимании
Что-то рассказывать, слушать тоже. Проявлять элементы заботы, ну словом, не только просить
Хорошо, что вы об этом задумываетесь.
Многие просто руководствуются своим "хочу-не хочу"
Когда живёшь исключительно своими интересами, другой не нужен.
Интересно, какое разногласие у вас по этому поводу было при обсуждении
Дарья ЛьюисУченик (113) 1 месяц назад
Будет легче так, у меня в отношениях был так, я видела в чем нуждался мой партнер, и дарила ему, просто так, ему нужно было, проявляла заботу, старалась наши отношения как то развивать, радовать, удивлять его , романтические вечера, прогулки где то, помогала в чем то, или же поддержка какая то, было что сидел без работы, мы вместе жили, я старалась помогала
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108579) Дарья Льюис, я бы дополнил, что тут нужна взаимность и готовность человека что-то делать также
Похожие вопросы