Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить измену?

Денис Шестопалов Ученик (105), на голосовании 1 день назад
Мне просто нож в спину воткнули, я любил человека, я делал для него всё самое лучшее, лишь-бы он улыбался... А он вот так поступил... Что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (78515) 1 месяц назад
Это ГЛУПЫЙ вопрос.
В чем измена-то была? Она пошла гулять БЕЗ вашего разрешения?
Денис ШестопаловУченик (105) 1 месяц назад
Она сказала что не хочет отношений. Я смирился с этим, окей, может человек устал. Потом спустя время она говорит что не любит меня и что у неё есть другой. Я соответственно познакомился с другим человеком, вот буквально недавно. Потом я всё же пытаюсь выяснить что делать, и после этого слышу мужской голос, а сзади слышу свою бывшую...
Сергей Курбанов Оракул (78515) Денис Шестопалов, Это потому что вы ленились наклоняться к ней, чтобы поцеловать. Более того, вы ленились определиться с вашим ВМЕСТЕ с ней будущим. Да что говорить, вы ДАЖе после неё нашли себе НЕ девушку, а человека. Т.е. мужика себе нашли, что следит за вами и говорит мужским голосом.
Ван гог Ученик (99) 1 месяц назад
Никак. Жить дальше. Ты выбрал жизнь выбери и мучения в этой жизни
икебану забанили Мудрец (10259) 1 месяц назад
Стать добрым и хорошо относиться к людям. Меня девушка предала и я тут нашел пристанище, стараюсь помогать людям и поднимать им настроение. И боль, которую мне бывшая причинила - улетучилась.
Светлана ПуховаПрофи (647) 1 месяц назад
Идеально!
икебану забанили Мудрец (10259) Светлана Пухова, спасибо )
10.25 10.25 Мудрец (15168) 1 месяц назад
Простить, если можете понять и простить.
Или расстаться и забыть этого человека, если можете расстаться и забыть.

Вы должны быть счастливы. Ищите девушку, которая будет Вас любить, дорожить Вами и уважать. Однако, помните, любовь нужно держать в руках. Люьовь не предает.
элина Искусственный Интеллект (118098) 1 месяц назад
Слушайте психологов, помогает. Если есть средства, то пройдите психотерапию.
Сергей Гальчанский Оракул (57286) 1 месяц назад
просто! слизать с ее губ чужую сперму и улыбнуться...может понравилось..то можно еще..
Он Мудрец (17007) 1 месяц назад
вычеркнуть данного человека из своей жизни....и искать человека который будет любить вас а вы его
николай николаев Оракул (78636) 1 месяц назад
Поставте свечу к иконе Утоли мои печали,
Рада Нестерова Знаток (321) 1 месяц назад
Уходи, убегай. Толку не будет с таких отношений. К психодогу и на Максед Лав, пару партнеров ддя секса найти можно
Похожие вопросы