Парень сказал :"Будет скучно , пиши ".
Здравствуйте! Как воспринимать фразу " Будет скучно , пиши " . Мы только познакомились , он пишет конечно, но не часто . И после каждого диалога , вот такое сообщение . Ощущение , что это выглядит , как безразличие , или я ошибаюсь?
Скорее это выглядит как "я рад пообщаться, но не хочу навязываться!"
"Будет скучно, пиши" может восприниматься по-разному в зависимости от контекста и интонации. В данном случае, возможно, он пытается показать, что открыт для общения, даже если ему не всегда есть о чем говорить. Это может быть его способом поддерживать связь, не создавая давления. Однако, если его сообщения редки и создается ощущение безразличия, стоит обратить внимание на то, как вы себя чувствуете в общении с ним
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
обнадеживает
Ты не ошибаешься. У него таких как ты тысячи.
проходящее знакомство. Вы ему не интересны
А может парень в цирке работает клоуном и будет тебя веселить когда скучно тебе станет.
Ой все....будет скучно, пиши!