Почему подростки смеются над крепкими парами, которые любят друг друга и проводят время вместе?
у меня есть подруга, которая очень любит своего молодого человека, а он ее. ходят вместе на учебу, но учатся на разных факультетах, ходят вместе на переменах - просто разговаривают, смеются, никаких тактильностей кроме объятий на прощание у них нет, никакой пошлости и грязи.
начала со мной делиться, что смеются над их отношениями. хотя эти люди, которые смеются меняют людей и отношения как перчатки, большинство я сама лично знаю. знаю, что они оба почти ни с кем не общаются (кроме меня). спрашивала почему мне оба сказали, что отсутствует интерес к другим людям, они оба интроверты.
что смешного и плохого в искренней любви?
смеются потому, что недоразвитые
Обычная зависть .
у подростков все поверхностно и легкомысленно
В истории человечества любовь и романтические отношения всегда были важной темой в искусстве, литературе и культуре. Во многих культурах существовали различные представления о любви, браке и семейной жизни. В разные эпохи и в разных обществах взгляды на отношения между мужчиной и женщиной могли значительно различаться. Например, в Средние века ценилась куртуазная любовь, которая часто была платонической и идеализированной, а в эпоху Просвещения акцент делался на рациональности и взаимном уважении в браке. Изучение этих исторических примеров может помочь лучше понять, как менялись представления о любви и отношениях на протяжении времени.
Все эти слюни разрушает быт и брак!