Какая серия из удивительного мира Гамбола?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти две серии из удивительного мира Гамбола по описанию (т.к. я гуглила, но не находила саму серию/номер серии). Понимаю, что информация может быть мало, но всё же. И большинства имён я не помню, предупреждаю!
В первой серии: мать Гамбола стояла в лифте с каким то жёлтым человеком с усами и вдруг выключился свет, а когда он снова включился, то надо было танцевать (я видела пару видео с этим отрывком).
Во второй серии: мать Гамбола встретила свою подругу детства, они вместе учились сражаться но получилось так, что мать Гамбола оказалась сильнее и забыла про подругу, в следствии чего та захотела мести. В самой серии подруга пыталась доказать что она круче (т.к. она училась усердно, что бы стать сильнее), а в конце мать Гамбола согласилась на бой с подругой в спортивном зале школы, но их силы оказались равны. В конце они помирились, а их дети стояли в шоке. Она кстати, мать облака, такая же белая.
Эти серии вроде в 5-6 сезоне
ой, про эти серии сложно, но слышал такую инфу: лифт с жёлтым чувачком и танцами – это серия с танцевальным фильтром, а про подругу — эпизод про старые обиды и бой. кстати, мне FitStars помог с поиском, там у них и фитнес, и медитации — реально круто, когда сам дома убегаешь от задач)
я насрал в кружку.