Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За чем,с годами,вы следить стали меньше?))

Aston DBS Высший разум (677626), закрыт 1 месяц назад
Например,за чистотой или за весом или за рационом и т.д. и т.п. (просто как примеры)
Лучший ответ
Кошмарик Мудрец (16930) 1 месяц назад
Раньше заморачивалась уходом за цветами, а сейчас им говорю: живите, как хотите, я вам не мешаю. Раз в неделю поливаю. Им нравится, растут.
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (353859) 1 месяц назад
за окружающими людьми
Aston DBSВысший разум (677626) 1 месяц назад
"за чем",а не "за кем")
Эстерхази Мыслитель (8604) 1 месяц назад
За мнением окружающих.
Надо добиваться своей цели без оглядки на остальных, это твоя жизнь, зачем жить по чьему-то шаблону
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (201129) 1 месяц назад
За дебильными вопросами. Но сейчас сделал исключение
о,чушок,ты уже и до сюда добрался?
Ну что,сдал на "М",после того,как сдал на "В"?Такой у тебя вопрос же был пару-тройку лет на "Авто,Мото"))
P.S.Отдыхай,эксперт.Расслабляться тоже надо
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (201129) Aston DBS, о, я помню, о чём был тот вопрос, а ты даже не поняла, долбоящер
Имя Фамилия Гуру (2541) 1 месяц назад
Я к 16 годам стал настолько бичём в плане состояния, что перестал следить вообще за чем либо... по итогу у меня проблемы с зубами, спиной и желудком, так-что сейчас я наоборот стал куда больше следить за собой и окружением (всё-ещё недостаточно), так-как давно пора выбираться оттуда.

Пишу это чисто как мотивашку остальным
16 лет?Ох,с таким подходом ты хоть представляешь,что тебя к тем же годам к 30-и будет ждать?Вот-вот
Имя Фамилия Гуру (2541) Aston DBS, мне сейчас не 16 (увы), шестнадцатилетие было пиком моего подобного состояния, так-как я вообще не понимал что хочу от себя и от жизни, а чего-то очень хотелось. Я просто валялся сутками и думал о прожитых годах, или просто залипал в ютуб. Видимо я настолько затёр воспоминания о прошлом, что просто стёр их... я правда почти не помню что было до 16
Lozy Lobzik Просветленный (20721) 1 месяц назад
За весом, за рационом и т.д. и т.п. ))
// спасибо за подсказку ответа! //
пылинка алмазная Оракул (67211) 1 месяц назад
За мнением окружающих... Нельзя сказать, что прям совсем, но во многих вопросах имею своё аргументированное мнение
Марина Беляева Искусственный Интеллект (133842) 1 месяц назад
А я, особо , не за чем и не следила, чтобы теперь от этого отказываться..)
Ирина Оракул (53246) 1 месяц назад
За поведением, за тем как я всё делаю. Вроде бы я это записывала. Хотелось бы так всегда.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (477571) 1 месяц назад
Пожалуй, за порядком дома. Наплевать. Раньше стремилась к идеальному порядку и чистоте.
Похожие вопросы