Top.Mail.Ru
Ответы

Течет вода из носа(я болею но насморка нет, нос дышит прекрасно,но вода вытекает какая то)что это такое

Короче когда лежу ничего нет,но каждый раз когда встаю у меня из одной ноздри тупо вытекает и капает жидкая водичка какая то,это че вообще,мне приходится перед тем как вставать к носу салфетку прикладывать что бы успеть вытереть

По дате
По рейтингу
3мес

При таком насморке промывать нос нужно, физраствор подойдет. А еще лучше аква марис экстрасильный с усиленной формулой.

Ученик
3мес

Бываю такие противные жидкие сопли, просто промываю аква марисом норм несколько раз в день. Много питья.

Мастер
3мес

возможно конечно это аллерческий насморк, возможно вирус. Все равно стоит начать промывать нос, например лейкой аква марис, начать пить антигистаминные лекарства, типо супрастина

Мастер
3мес

Возможно это аллергический насморк, в таком случае нужно принять антигистаминное - Лоратадин, Супрастин, промыть нос, можно морской водой, противовирусные, мне Анаферон помог хорошо, и сопли быстрее ушли, Цитовир из таких еще брала, аллергичный.

Знаток
3мес

Прости конечно что говорю такое но это сопли... Мне стыдно о таком говорить! Просто высморкайся и нос акволором прочисти либо тизином