Течет вода из носа(я болею но насморка нет, нос дышит прекрасно,но вода вытекает какая то)что это такое
Короче когда лежу ничего нет,но каждый раз когда встаю у меня из одной ноздри тупо вытекает и капает жидкая водичка какая то,это че вообще,мне приходится перед тем как вставать к носу салфетку прикладывать что бы успеть вытереть
При таком насморке промывать нос нужно, физраствор подойдет. А еще лучше аква марис экстрасильный с усиленной формулой.
Бываю такие противные жидкие сопли, просто промываю аква марисом норм несколько раз в день. Много питья.
возможно конечно это аллерческий насморк, возможно вирус. Все равно стоит начать промывать нос, например лейкой аква марис, начать пить антигистаминные лекарства, типо супрастина
Возможно это аллергический насморк, в таком случае нужно принять антигистаминное - Лоратадин, Супрастин, промыть нос, можно морской водой, противовирусные, мне Анаферон помог хорошо, и сопли быстрее ушли, Цитовир из таких еще брала, аллергичный.
Прости конечно что говорю такое но это сопли... Мне стыдно о таком говорить! Просто высморкайся и нос акволором прочисти либо тизином