Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нерабочии фиксы для дискорда

Семён Мещеряков Ученик (100), на голосовании 22 часа назад
история такая на ноутбуке не работает ВООБЩЕ никакой фикс ни youtube zapret ни discord zapret ни goodbuyDPI ни ульта вообще ни 1 прога можете дать совет может я что то недопонимаю (отвечу на разные доп. вопросы)
Голосование за лучший ответ
Твинк Акк Сильнейший Знаток (255) 1 месяц назад
по моему надо от лица администратора запускать
Семён МещеряковУченик (100) 1 месяц назад
я делал всё и запускал от лица администратора и отключал анти вирус мне помогали с этим уже много человек но никто не помог
Вячик Зайцев Мастер (2418) 1 месяц назад
56/14 + стрепы
я не понял
Артём АборневУченик (107) 1 месяц назад
хрусти хрусти
Личный тренер Мастер (2313) 1 месяц назад
У всех работает а у тебя нет. Значит что то делаешь неправильно
я и прошу дать совет что я делаю неправильно можете задать дополнительные вопросы
Личный тренер Мастер (2313) Семён Мещеряков, удали все что ты там наделал. С гитхаба еще раз скачай запрет новый. У меня старый тоже не работал
Личный тренерМастер (2313) 1 месяц назад
Ошибка есть или просто не запускается тся дс?
Семён Мещеряков Ученик (100) Личный тренер, вроде как update error
Степан Шорохов Знаток (372) 1 месяц назад
Ульта понятно почему не работает, взломали же их, советую вообще удалить. У меня такая же проблема, я просто включаю ВПН в браузере и в браузере захожу в Дискорд.
спасибо попробую
Антон Козленко Профи (744) 1 месяц назад
У моего друга тоже ничего не работает, пришлось всей группой в скайп перейти
Дмитрий ИваненкоПрофи (666) 1 месяц назад
Рекомендую поставить VPN и не парится просто, я использую BorealisVPN, работает уже 4 месяца, вообще никаких проблем не было. Настроил его по инструкции чтобы он работал только на дискорд и браузер, и вообще кайфую
Антон Козленко Профи (744) Дмитрий Иваненко, не один впн не работает и платный и бесплатный
Дмитрий Иваненко Профи (666) 1 месяц назад
Рекомендую поставить VPN и не парится просто, я использую BorealisVPN, работает уже 4 месяца, вообще никаких проблем не было. Настроил его по инструкции чтобы он работал только на дискорд и браузер, и вообще кайфую
Просто я школьник который не сможет заплатить за впн)
Дмитрий Иваненко Профи (666) Семён Мещеряков, ну как вариант, у них там вроде розыгрыш, может повезет) Да и 150 рублей как будто не много, я когда искал видел и дороже
Лилия Сахарова Профи (501) 1 месяц назад
ой, может проблема в настройках или конфликт программ, попробуй переустановить дискорд и проверить антивирус, может помочь.
я это делал)
полностью отключал анти вирус полностью переустанавливал дискорд
Александр Романенко Знаток (324) 1 месяц назад
У меня аналогичная проблема только с ВПН, никакой не работает) В итоге поставил виртуалку, установил чистую винду, и на ней все впн работает. Ответ один - сноси винду
Похожие вопросы