Подскажите что делать?Я не решительный
У меня мать за 3 года превратилась в психику , а отчим ещё хуже.Например сегодня ана запустила свою дочь ( от отчима) комне в комнату я ее выгнал она мне опять разбрасывала вещи, и она сказала я сказала что она у тебя будет , чтоб вы понимали она постоянно со своим я сказала, но я психанул сказал что мне все ровну.Она сначало мне лодоньями побила и полицу, хотела сковородкой он она сломалась ручка когда она ее вернула.Потом отчим приходит говорит как я достал я говорю что я мелкую просто выкинул ( сказал что я сказал получил посельнее) он подходит один удар в глаз , второй поголовье и третий , я чуть сознание не потерял ( и при этом это шкаф) .И мне после это го предъявляли что я не личность сосу#ок в 15 , больной и обезьяна безмозглая и тд. При этом он сказал что пацаны должны быть горой за свою мать .Но как быть за нее горой если она , оскорбляет , кидается.Я уже не говорю что она запретила мне гулять , телефон играть до 18 но я забрал старый , телефизор смотреть и при этом портит мои вещи.
.А летом я вобше не гулял( из за того что она психанула,разбила мне телефон и выгнала из дома , я ушел и в час ночи на телефон разб приходит быстро ломай , я пошел потом в ментовки мне высказали что я плохой и за лето я потерял смысл жизни мне не чего не надо.) я также ранее писал на этот сайт мне сказали рамки выстраивая попытался сказали что не пойму ещё раз лицо разобьют. И все что они говорили матами на сайте нельзя говорить.
Обратись в органу опеки пожалуйся
через 2 года у тебя появится шанс начать свою жизнь. зачем они тебе...
мать скорее всего тебе не оставит в наследство и копейки.
Иди учебник русского открой сперва, невозможно читать