Кажется, я не интересна своему парню. Правда ли это и что с этим делать?
Сразу скажу, у него диагностировано шизоидное расстройство личности, поэтому причина его поведения может быть в этом.
Эмоций он вообще почти не проявляет, его улыбки за встречи можно посчитать по пальцам, и то зачастую только тогда, когда он рассказывает или показывает свои интересы и творения. Он одинокий и творческий человек (как и я, нам есть о чём поговорить), у которого не было до меня полноценных романтических отношений с женщинами. Всю инициативу я тяну на себе, каждый первый шаг за мной, за ним же только ответы или поддержка разговора. В чём причина? Может быть я ему не интересна и неприятна, или он не привык ещё ко мне, может боится? Может ему нужно время?
(на мужское имя в моём нике не обращайте внимания, было поставлено для анонимности и теперь не могу поменять)
Ну, если вы оба сошлись на своей закрытости и оторванности от мира и вас это объединяет, значит ты ему интересна ( в противном случае он бы с тобой не общался). Точный ответ знает только сам парень, спроси у него открыто и прямо и услышишь ответ.
Девушка Артём?
А ничего, что ты имеешь дело с инвалидом?
Вы ещё не готовы к отношениям. Человек с таким психическим расстройством может быть интересным собеседником, а для отношений он просто не годится. Вы этого пока не понимаете.
Человек идёт в отношения, когда он чётко понимает, чего хочет: любви, заботы, защиты, поддержки, детей, полноценную семью.
А вы сунулись в отношения из любопытства, это совсем другое.
Задолбал, тролль! То мужик, то баба https://otvet.mail.ru/question/241897673
ого