Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если я влюбился в иностранного актëра?

Андрей Потëмин Ученик (93), открыт 1 неделю назад
Мне 15 лет.Пол года назад я пересматривал один фильм, в которым я увидел одного актëра. Его зовут Грант Фили (Grant Feely). Ему 13 лет,он американец и он очень милый. Я сразу влюбился в него, но не в том смысле, что я хочу, чтобы мы стали любовниками или что-то типа того, а в том, что я хочу подружиться с ним, увидеть его в реальности, поговорить... Но к сожалению это не возможно, ведь он популярный, а я нет, он американец, а я русский. Я даже не знаю английский язык... Также я видел, что не только я влюбился в него:много других его фанатов тоже его любят.
Лично мне кажется, что я влюбился в него из-за того, что у меня нет друзей, но... Я не знаю.
Пожалуйста, скажите что мне делать, и как мне быть?
4 ответа
Лена-пена Искусственный Интеллект (735635) 1 неделю назад
Начни хотя бы изучать английский, чтобы с ним можно было бы свободно и пообщаться, например, в интернете.
Former CIA agentМыслитель (6641) 1 неделю назад
Это рофл чтоли? Она ему нафиг не сдалась у него своих фанатов выше крыши
Лена-пена Искусственный Интеллект (735635) Former CIA agent, а вы почему себя так по-хамски ведёте? Я вас ни о чем не спрашивала.
- Мудрец (10877) 1 неделю назад
Отбеливать себе очко.
JB Мастер (1111) 1 неделю назад
это такой возраст. ничего не делать. заняться чем-нибудь интересным отвлечься. надо жить реальной жизнью. тем более у тебя такой возраст, дальше каждые годы у тебя будут меняться приоритеты желания и как результат жизнь. подростковые гормоны) мне нравится Натали Портман и София Бутела, так что мне ехать в Лос Анджелес и каралуить их там.
Похожие вопросы