Top.Mail.Ru
Ответы

Если в больницу ее без ее согласия 100% не заберут,уколы ей тоже делать "некому" и никто не придет сидеть - как быть?

Очень много не 1 год задавала вопросов, что боюсь мать умрет, сам факт ее смерти, увидеть мертвой и прочее. Сейчас с ней опять плохо. Наверное, как бы мне хотелось не верить в это - пневмония или этот "ковид"(да и он дает осложнение для старых людей часто смертельную пневмонию)

В БОЛЬНИЦУ ЕЕ (СКОРАЯ) НЕ ЗАБЕРУТ 100%! ОДНАЖДЫ ЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЕЕ УГОВАРИВАЛИ "ТУДА", НО ОНА ПОДПИСАЛА ОТКАЗ И ОСТАЛАСЬ ДОМА (ЗНАЧИТ, С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ)

НАСИЛЬНО У НАС НЕ ЗАБИРАЮТ (И НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫСЛУШИВАТЬ, ЧТО ОНА ЯКОБЫ ПСИХИЧЕСКИ ТОГО И Т.Д., ИМ ВСЕ РАВНО - ГЛАВНОЕ ОТКАЗ)

Приходить домой делать ей уколы (антибиотики при пневмонии) некому, она проьив вызывать медсестер и сама тоже не пойдет! Сестра, которая самоучно умела их делать умерла, никто другие из тех, с кем она общается не умеют, я тоже больше не умею

Значит, она будет умирать? С учетом, что ей сказали очень плохая, никудышная кардиограмма (возможно имели в виду скоро умрет), а ведь это при пневмонии/ковиде и даже обычном "орви" еще больший смертельный риск

У МЕНЯ УМЕРЛИ ВСЕ ИЗ БЛИЗКИХ ПО-РОДСТВУ И Я НЕ ЗНАЮ КОГО ЗВАТЬ И ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ - КОГДА ЕЙ ПЛОХО У МЕНЯ ДИКАЯ ПАНИКА (СТРАХ) И НИКТО НЕ ПРИДЕТ/НЕ ПОДДЕРЖИТ ДАЖЕ НА СЛОВАХ (НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС (ВДРУГ НАПРАСНО) БЕСПОКОИТЬ ОСТАВШУЮСЯ РОДСТВЕННИЦУ (которая общается, когда приходит), в общем я не выдержу с ней, это знаю точно

По дате
По рейтингу
3мес

Напиши мне, почту см в предыдущих моих ответах на твои вопросы

Искусственный Интеллект
3мес

А сколько лет матери? Скорую надо вызывать, когда ей плохо.Не увезёт, так что--то вколют. А умрём мы все--кто раньше,кто позже. Если никого нет рядом из родных,то вам давно понятно, что поддержать некому.В том числе,видимо, и материально( деньги соберите как--то--на случай всякий, чтобы не метаться в дальнейшем).

Мастер
3мес

у меня всю жизнь умерли родственники и f20