Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня нет харизмы,я физически слабый,меня не уважают,я физически слабый и нет талантов.Что мне делать

Мирон Носов Ученик (98), на голосовании 4 дня назад
Мне 13 лет,зовут Мирон.Сом Ной происходит то что я описал выше.Я хочу сменить школу чтобы построить там себе новую репутацию.Если что у меня есть друзья.Из всех моих талантов только то что я хорошо знаю английский,но больше я не могу его учить физически.Но даже это я не думаю можно назвать талантом.Что мне делать?Я очень боюсь за свое будущее.У меня даже девушки не разу не было.Я кучу раз пытался сменить поведение но ничего не помогает.
Голосование за лучший ответ
Саня® Профи (823) 1 месяц назад
Нафиг тебе эта репутация? Лучше интересные книги читай.
Мирон НосовУченик (98) 1 месяц назад
Гениально,только мне хочется контактировать с людьми.
Илья Будрин Просветленный (21795) 1 месяц назад
Мне 20, у меня нет ни друзей, ни девушки, ни собаки, я ничего не умею, зато люблю вкусно поесть. Я не жалуюсь, работаю на складе, получаю больше средней ЗП, сижу на дваче. А ты, кстати, отличаешься только тем, что видишь постоянно успешных. Тебе надо изолироваться от социума, тогда у тебя не будет ни завести, ни тревоги.?
Спасибо вам огромное.Я правда больше смотрю на свои неудачи.Но к сожалению это правда,что у меня все так.Больше падений чем подьемов.
Илья Будрин Просветленный (21795) Мирон Носов, ты не смотри. Делай что хочешь, ты же чего то хочешь, да?
Чтобы меня приняли и признали
Илья Будрин Просветленный (21795) Мирон Носов, в каком смысле - признали и приняли? Конкретизируй.
вовка лааадУченик (142) 1 месяц назад
А вы много раз в интернете пытались познакомиться? Кажется да
Айоланта Гуру (3498) 1 месяц назад
Стирания личной истории. Будешь бояться не получишь положительный итог. Только разумный подход и много много работы качественной над собой
Что?Я не понял честно первое предложение,но работать стараюсь над собой.
Айоланта Гуру (3498) То что не понял это нормально, работай и будет Вам счастье
Спасибо за то что дали совет
Айоланта Гуру (3498) Мирон Носов, пожалуйста ?
Андрей Понамарёв Просветленный (42122) 1 месяц назад
Сила личности это не физическая сила, а внутренняя, которая на протяжении жизни помогает справляться с трудностями.
Вы же хотите убежать от проблем в другую школу и почему-то думаете, что в ней будет лучше.
А если будет еще хуже? Подростковый возраст самый жестокий период, когда дети строго делятся на группировки по принципу "свой" и "чужой". Перейдя в другую школу Вы автоматически будете в роли чужого для всех; и для учеников, и для учителей.
О своей харизме и отсутствии талантов в 13 лет Вы пока ничего не знаете, так как самосознание у Вас только начало активизироваться. Но ошибки Вы уже начали совершать.
  1. Ищите в себе недостатки, а нужно искать сильные стороны
  2. Убеждаете себя в том, что нет талантов. Выраженные таланты это не частое явление, а способности к определенным видам деятельности есть у каждого человека, включая Вас.
  3. Сила (физическая) есть ума не надо - это понимание подросткового возраста, который длится около 4 лет. Уже к 16 годам поймете, что гораздо важнее уметь шевелить мозгами и уметь использовать знания, а не кулаки.
вовка лааад Ученик (142) 1 месяц назад
С чего ты взял, что не имеешь таланта (а знаешь, я думаю что ты человек непростой, и тебе нужен непростой подход)?
Похожие вопросы